Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты

Слоёный пирог с мясом

Посмотреть на сайте

  1. Тесто оставить размораживать при комнатной температуре.
  2. В это время приготовить начинку:
    • Отварить 2 яйца.
    • На среднем огне пожарить нарезанный лук и натёртую морковь, добавить фарш и, помешивая, довести до готовности.
    • Посолить, поперчить, и добавить нарубленные яйца.
  3. Один пласт теста раскатать, положить на него начинку и накрыть вторым, так же раскатанным, пластом теста.
  4. Края защепить вилкой, этой же вилкой наколоть мясной пирог сверху и поставить выпекать в разогретую духовку.
  5. Готовить до румяности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное