Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты

Аджапсандал из запечённых овощей

Посмотреть на сайте

  1. Кабачок, баклажан и перцы вымыть, наколоть вилкой и выложить на смазанную маслом решетку:
  2. Аджапсандал - шаг 1

  3. Запекать в духовке при 200 градусах С примерно 40-50 минут.
  4. Аджапсандал - шаг 2

  5. Затем я убегала в магазин, поэтому накрыла фольгой и оставила так остывать. По приходу очистила остывшие овощи от шкурки и нарезала на кусочки среднего размера.
  6. Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле в воке.
  7. Аджапсандал - шаг 3

  8. Затем к притомлённому луку добавить крупно нарезанные помидоры. Потушить слегка вместе.
  9. Аджапсандал - шаг 4

  10. Я люблю овощи со сливочным вкусом. Поэтому добавляю еще кусочек сливочного масла:
  11. Аджапсандал - шаг 5

  12. Когда помидоры дадут много сока, добавить нарезанные запечённые овощи. Тушить все вместе на среднем огне минут 15.
  13. Аджапсандал - шаг 6

  14. В конце минут за 5 до готовности добавить к овощам нарезанную зелень и измельченный чеснок. Посолить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное