Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты

Венские вафли с изюмом

 Раздел: Вафли
Кухни мира: австрийская кухня
 Рецепт опубликован: 14.09.2014 12:56:38
 Рецепт просмотрен: 1586 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
сахар 100 г
мука 350 г
молоко 1 ст.л.
сливочное масло 200 г
яйца 3 шт.
разрыхлитель 2 ч.л.
лимонный сок 1 ст.л.
изюм 100 г
Приготовление:
Растопить масло. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, масло, лимонный сок. Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель. Всыпать промытый и просушенный изюм, перемешать. Аккуратно, по 2 ст.л., выложить тесто на разогретую вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Подавать с медом, ягодным соусом и т.д.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Венские вафли с изюмом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дети, которые плохо учатся, и у которых проблемы с независимостью и самостоятельностью чаще употребляют наркотики.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное