Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты

Беляши по Дюкану

Посмотреть на сайте

  1. Отруби перемолоть, творог протереть через сито, все ингредиенты для теста смешать вместе. Оставить на 20-30 минут в тёплом месте для расстойки.
  2. Лук мелко нарезать и смешать с куриным фаршем, чесноком, солью, чёрным перцем и приправами. Сформировать 4 продолговатые котлетки.
  3. Тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать в лепёшку чуть большего размера, чем котлетки.
  4. Сформировать беляши из двух частей теста, куда посередине поместить фарш.
  5. Обжарить на разогретой, слегка сбрызнутой оливковым маслом сковороде до румяной корочки с двух сторон.
  6. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума, чтобы фарш внутри беляша точно приготовился.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белые овощи – картофель, цветную капусту, лук, кольраби – варят быстро, опуская в кипящую воду, при этом посуду оставляют открытой. Воду сливают раньше, чем сварятся овощи (примерно, после 15 минут кипения). При слабом нагреве, доводят картофель до готовности паром, образующимся в плотно закрытой кастрюле.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное