Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Фраппе

Посмотреть на сайте

  1. Кладу в стеклянную банку пару чайных ложек кофе, столько же сахара (или по вкусу), наливаю холодную воду и молоко, добавляю пару кубиков льда.
  2. Закручиваю у банки крышку и трясу примерно полминутки.
  3. Наливаю фраппе в стакан, пью через трубочку, ну это уже не важно.
  4. Различают 3 вида греческого фраппе:
    • гликос - сладкий: 2 ч.л. кофе и 4 ч.л. сахара;
    • метриос - средний: 2 ч.л. кофе и 2 ч.л. сахара;
    • скетос - простой: 2 ч.л. кофе, без сахара.
  5. И самое главное - классический греческий фраппе готовят исключительно из растворимого кофе!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное