Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты

Котлеты из минтая

Посмотреть на сайте

  1. Трём морковку крупно, режем лук кубиками и обжариваем их на растительном масле. Даём остыть.
  2. Перемалываем в мясорубке филе минтая и обжарку (можно 2 раза), добавляем яйцо, зелень, соль, перец.
    • Если получилось очень жидко, можно добавить батон или муку, но я так никогда не делаю, а просто делаю котлетки поменьше, чтобы было проще их переворачивать.
  3. Из получившегося рыбного фарша формируем котлеты.
    • Котлетки можно запанировать, но я так тоже никогда не делаю.
  4. Рыбные котлеты из минтая обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  5. Когда обе стороны с корочкой, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и доготавливаем минут 10 на случай, если внутри не прожарилось.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное