Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты

Уча

Посмотреть на сайте

  1. Сначала необходимо подготовить место, где будет жариться баран:
    • Вырыть яму глубиной 1 метр, длиной 1 метр, шириной 80 см.
    • Боковые стены обложить камнем.
    • На дно выложить горящие угли. Для этого блюда подойдут не все дрова, а только чинаровые, берёзовые и хмелеграбовые.
  2. У бараньей туши удалить внутренности, голову и копыта. Посолить, поперчить.
  3. Тушу за задние ноги надеть на вертел и подвесить над углями.
    • Можно тушу привязать за 4 конечности, так и разместить в яме.
  4. Сверху накрыть яму железным листом. Щели заделать ветками с листьями или же травой. Сверху засыпать землёй.
  5. Уча целиком должна томиться в яме с горячими углями 2-3 часа.
  6. Спустя это время всё открыть и достать готовую тушку барана. К столу оформить свежими овощами и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Прекрасное средство против моли - ореховые и табачные листья или высушенные корки апельсина.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное