Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты

Щи весенние

Посмотреть на сайте

  1. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, минут пять поварить и добавить нарезанную кубиками молодую свежую капусту.
  2. На сковородке на растительном масле обжарить, последовательно добавляя: нарезанный лук, кружочки морковки, кубики красного болгарского перца и в самом конце мелко нарезанный помидор.
  3. В кастрюлю добавить соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, зажарку из овощей и мелко нарубленную петрушку. Немного покипит и выключить. Зубчик чеснока слегка придавить лезвием ножа, очистить и бросить в кастрюлю.
  4. Весенние щи должны минут десять настояться.
  5. В тарелку к супу обязательно добавьте ложечку сметаны и свежемолотый чёрный перец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться нужного вкуса овощного супа, не добавляйте в начале приготовления всей приправы полностью. Готовый суп будет пересолен. В этом случае добавьте порезанные помидоры и доведите суп до кипения. Вкус помидоров ослабляет вкус соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное