Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты

Домашняя лапша с курицей

Посмотреть на сайте

  1. Домашняя тыквенная лапша у меня была свежеприготовленная, поэтому такая тяжёлая. Лапшу отварить в подсоленной воде. Я варила ровно 4 минуты, у меня лапша осталась слегка «аль денте» (Al dente). Откинуть её на дуршлаг.
  2. На оливковом масле припустить нарезанный полукольцами лук. Не зажаривать!
  3. Выложить к луку нарезанную полосочками куриную грудку. Посолить, поперчить, добавить карри. До румяной корочки не обжаривать, просто довести до готовности.
  4. Налить в сковороду сливки, притомить курицу в сливочном соусе.
  5. Далее выложить сваренные макароны, аккуратно перемешать, минуты 2-3 потушить. Ну и всё! Вкуснейшая домашняя тыквенная лапша с курицей в сливочном соусе готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Коричневая краска получается из крепкого кофейного настоя или жженки, представляющей собой пережженный сахар. Жженку приготовляют следующим образом. насыпают на сковороду одну столовую ложку сахарного песка и помешивая нагревают на большом огне, пока сахар не сделается темно - коричневым и будет выделять дым продолжая мешать постепенно добавляйте половину стакана горячей воды и мешают до растворения комков получившийся клейкий темно - коричневый раствор процеживают через марлю или цедилку и хранят в бутылке. Мешать нужно осторожно длинной лопаточкой или палкой во избежание разбрызгивания горячего жженого сахара. При недостаточном прожигании сахара окраска будет слабой, а сахар пережженный свернется в твердый комок и жженки получится мало.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное