Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты

Булгур с курицей и овощами

Посмотреть на сайте

  1. Как всегда, писать дольше, чем делать: булгур отварить без добавления соли.
    • Т.к. я готовила его первый раз, то просто сварила в большом количестве воды до готовности, а потом откинула на дуршлаг.
  2. На оливковом масле в воке притомить нарезанный полукольцами лук.
  3. Затем добавить нарезанную полосочками куриную грудку.
  4. Положить натёртые на корейской тёрке морковь, сладкий перец, лук-порей. Обжаривать надо крайне быстро, чтобы овощи не успели раскиснуть.
  5. Отодвинуть курицу с овощами в сторону и вылить на дно сковороды взбитые яйца. Мешать их, пока они не схватятся. Затем соединить с остальными ингредиентами в воке.
  6. Выложить раздавленный чеснок, булгур и добавить соевый соус. Аккуратно перемешать, чтобы соевый соус распределился равномерно.
  7. Вот и всё! Булгур с курицей и овощами можно подавать к столу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное