Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты

Молочные розанчики

Посмотреть на сайте

  1. Замесить тесто в хлебопечке.
    • Возможно, понадобится немного муки припылить для правильного колобка.
  2. Вынуть тесто, обмять, разделить на равные кусочки.
    • Выход теста - 920-930 грамм. Лучше делать булочки маленькими.

    Молочные булочки - шаг 1

  3. Сформовать булочки.
    • У меня есть вот такое приспособление - это первый опыт их применения, надо просто набить руку, чтобы розанчики были одинаковые.

    Молочные булочки - шаг 2

  4. Накрыть плёнкой и дать расстояться 30-40 минут.
  5. Сбрызнуть молоком или сладкой водой, можно посыпать сахаром.
  6. Выкладывать молочные булочки на противень не очень близко.
  7. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов С примерно 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное