← Апрель 2024 | ||||||
1
|
3
|
4
|
6
|
7
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
10
|
11
|
13
|
14
|
||
15
|
17
|
18
|
20
|
21
|
||
22
|
24
|
25
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
За последние 60 дней 17 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://saechka.ru/
Открыта:
12-04-2001
Для кулинаров, гурманов и просто любителей вкусно поесть мы предлагаем
интереснейшие рецепты на каждый день: от диетических салатов и супов до
потрясающе украшенных фантазийных тортов.
Почти каждый рецепт будет с пошаговыми фотографиями приготовления для
Вашего удобства!
Просто, быстро и вкусно!
Сайт рассылки: www.saechka.ru
Форум рассылки: www.forum.saechka.ru
Линеечки для форума: www.lines.saechka.ru
Статистика
-3 за неделю
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru Горчичная заправка. Соус сметанный с хреном. ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 677 от 06 апреля 2003 года РЕЦЕПТЫ Соус сметанный с хреном Продукты: 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, 20 г. сливочного масла, 80 г. хрена, 3 ст. л. 3-ного уксуса, соль по вкусу. Описание: Муку слегка обжарить, добавить сметану, посолить, довести до кипения. Натертый хрен прогреть на масле для удаления резкого вкуса влить уксус, смешать со сметанным соусом и дать прокипеть. Соус под...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Весна. Салат из редиски с творогом. ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 677 от 06 апреля 2003 года РЕЦЕПТЫ Салат из редиски с творогом Продукты: 2 пучка редиски, 100 г творога, укроп и соль по вкусу. Описание: У редиски удалить ботву и корешки, промыть, нарезать соломкой. Укроп промыть на плаву, мелко покрошить. Творог слегка посолить, тщательно перемешать с укропом и редиской. Выложить в салатник и подать на стол. Редиску со стороны корешка надрезать остры...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru Соус из хрена. Салатная заправка. ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 676 от 05 апреля 2003 года РЕЦЕПТЫ Салатная заправка Продукты: 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана 3-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, перец по вкусу. Описание: Заправку приготавливают, смешивая растительное масло с уксусом, солью, сахаром и молотым перцем. Соус из хрена Продукты: 100 г хрена, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана 3-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка cо...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru Бриошь по-другому. Бриошь (сдобная булочка по-французски. ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 675 от 04 апреля 2003 года РЕЦЕПТЫ Бриошь (сдобная булочка по-французски) Продукты: 1,2 кг муки, 400 г размягченного сливочного масла, протертого через сито, 6 желтков, 2 целых яйца, 1 чашка сливок, 1 ч. ложка соли, 2-3 ст. ложки сахара, 60-70 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве теплой воды с 1 ч. ложкой сахара, 1/2 стакана коринки или сабзы, 6 ст. ложек мадеры....
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru Кулич с шафраном. Приготовление кулича. ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 672 от 01 апреля 2003 года РЕЦЕПТЫ Приготовление кулича Продукты: 60 г свежих дрожжей, разведенных в 1/3 стакана воды с 1 ч. ложкой сахара, 1 1/4 стакана молока, 1 1/2 - 2 стакана сахара, 4 яйца и 4 желтка, 3/4 ч. ложки соли, 300 г жира (в том числе 150 г топленого масла и 150 г маргарина, немного ванилина (на кончике ножа) или 5-6 растертых зерен кардамона, или цедры с апельсина, 170 г из...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru Баба заварная. Кулич по-польски. ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 673 от 02 апреля 2003 года РЕЦЕПТЫ Кулич по-польски Продукты: 60-70 г дрожжей, разведенных в 1/3 стакана воды с 1 ч. ложкой сахара, 2 стакана муки, 1 стакан растопленного масла, 2 стакана сливок, 4 целых яйца и 5 желтков, 800 г сахара. Описание: Размешать муку с растопленным горячим маслом и горячими сливками, дать смеси остынуть. Подготовленные дрожжи тщательно смешать с остывшим тестом, вбить 1...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru Баба ржаная. Баба снежная. ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 674 от 03 апреля 2003 года РЕЦЕПТЫ Баба снежная Продукты: Взбить миксером 6 охлажденных белков в густую пену, ввести осторожно, помешивая, 6 ч. ложек картофельной муки, 1/2 стакана сахарной пудры и чуть-чуть ванилина. Описание: Полученную однородную массу осторожно выложить в подготовленную форму и выпекать в не слишком горячей духовке до готовности. По желанию эту норму продуктов можно увеличить вдвое...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru Баба ржаная. Баба снежная. ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 674 от 03 апреля 2003 года РЕЦЕПТЫ Баба снежная Продукты: Взбить миксером 6 охлажденных белков в густую пену, ввести осторожно, помешивая, 6 ч. ложек картофельной муки, 1/2 стакана сахарной пудры и чуть-чуть ванилина. Описание: Полученную однородную массу осторожно выложить в подготовленную форму и выпекать в не слишком горячей духовке до готовности. По желанию эту норму продуктов можно увеличить вдвое...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru Баба ржаная. Баба снежная. ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 674 от 03 апреля 2003 года РЕЦЕПТЫ Баба снежная Продукты: Взбить миксером 6 охлажденных белков в густую пену, ввести осторожно, помешивая, 6 ч. ложек картофельной муки, 1/2 стакана сахарной пудры и чуть-чуть ванилина. Описание: Полученную однородную массу осторожно выложить в подготовленную форму и выпекать в не слишком горячей духовке до готовности. По желанию эту норму продуктов можно увеличить вдвое...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 671 от 31 марта 2003 года РЕЦЕПТЫ Дрожжевое венское тесто Продукты: 100 г дрожжей, разведенных в 1/3 стакана теплой воды с 1 1/3 ч. ложки сахара, 0,5 л молока, 5 яиц, 1-1,5 стакана (по вкусу) сахара, 3/4 стакана растопленного масла или маргарина, 1/2 стакана подсолнечного масла, мускатный орех, натертый на мелкой терке, цедра с лимона (или апельсина) по вкусу, чуть-чуть ванилина, около 1,5 кг муки, немного соли. Описание: Подбит...