← Апрель 2024 | ||||||
1
|
3
|
4
|
6
|
7
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
10
|
11
|
13
|
14
|
||
15
|
17
|
18
|
20
|
21
|
||
22
|
24
|
25
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
За последние 60 дней 17 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://saechka.ru/
Открыта:
12-04-2001
Для кулинаров, гурманов и просто любителей вкусно поесть мы предлагаем
интереснейшие рецепты на каждый день: от диетических салатов и супов до
потрясающе украшенных фантазийных тортов.
Почти каждый рецепт будет с пошаговыми фотографиями приготовления для
Вашего удобства!
Просто, быстро и вкусно!
Сайт рассылки: www.saechka.ru
Форум рассылки: www.forum.saechka.ru
Линеечки для форума: www.lines.saechka.ru
Статистика
-3 за неделю
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 670 от 30 марта 2003 года РЕЦЕПТЫ Начинка для рулета с изюмом и орехами Продукты: 125 г изюма (сабзы, орехи, Описание: 125 г изюма без косточек (сабзы) вымыть, подсушить и смешать с 1 стаканом крупно измельченных орехов. Перед тем как выложить начинку на пласт теста, смазать его растопленным маслом и посыпать сахаром. Приготовленный рулет после расстойки смазать взбитым яйцом и посыпать орехами. Пирог "Угадайка" Продукты: Сдобно...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 669 от 29 марта 2003 года РЕЦЕПТЫ Приготовление рулета Продукты: Дрожжевое тесто, начинка Описание: Из сдобного дрожжевого теста раскатать пласт толщиной около 1 см и шириной 40 см (длина по размеру противня, положить на него и равномерно распределить начинку. Свернуть пласт в рулет и переложить его швом вниз на противень, смазанный маслом. Когда рулет поднимется (в тепле, смазать его взбитым яйцом, поставить в нагретую духовку ...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 668 от 28 марта 2003 года РЕЦЕПТЫ Сдобное дрожжевое тесто для булочек, плюшек, рулетов Продукты: 60 г дрожжей, разведенных в 1/2 стакана воды с 1 ч. ложкой сахара, 1 3/4 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца и 3 желтка или 5 яичных желтков, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 стакана растопленного маргарина и 1/4 стакана растительного масла, около 1 кг муки, щепотка ванилина или цедра. Описание: Сначала приготовить жидкое тесто, называемое...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 667 от 27 марта 2003 года РЕЦЕПТЫ Яблочные оладьи (белорусская кухня) Продукты: 1 стакан яблочного пюре из печеных яблок, 1/2 стакана муки, 1/3-1/4 стакана сахара, 50 г размягченного сливочного масла, 10 г дрожжей, соль по вкусу. Описание: Яблоки испечь, протереть через сито. В полученное пюре добавить муку, соль, сахар, сливочное масло и дрожжи, предварительно разведенные в небольшом количестве теплой воды с сахаром (дать им по...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 666 от 26 марта 2003 года РЕЦЕПТЫ Русские блины Продукты: 4-4,5 стакана молока (побольше литра, 30-35 г дрожжей, 1,5 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 2 яйца (лучше 2-3 желтка, 1-2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 3 стакана муки. Описание: Подогреть 3-3,5 стакана молока, развести в нем дрожжи, добавить сахар, соль, яйца, всыпать всю муку и тщательно размешать (лучше миксером, чтобы не б...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 665 от 25 марта 2003 года РЕЦЕПТЫ Сдобное дрожжевое тесто для пирожков, беляшей (праздничный стол) Продукты: 40-45 г дрожжей, разведенных в 1/2 стакана теплой воды с 1 ч. ложкой сахара. Для теста: 2 стакана молока, 50 г растопленного маргарина, 2 яйца, 1-2 ст. ложки сахара, 3-4 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка соли, примерно 5-6 стаканов муки. Описание: Подготовить дрожжи. В подогретое молоко добавить соль, растопленный...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 664 от 24 марта 2003 года РЕЦЕПТЫ Соленые батончики Продукты: 100 г сливочного или топленого масла, 100 г сахарного песка, тесто Описание: Приготовить тесто, исключив при замесе масло, яйца и cоль. Вымешенное тесто поставить в теплое место, чтобы оно подошло. Когда тесто подойдет, т. е. объем увеличится вдвое, нужно вмешать в него 100 г сливочного или топленого (размягченного) масла, взбитого со 100 г сахарного песка, немного по...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 663 от 23 марта 2003 года РЕЦЕПТЫ Начинка для кулебяки из вязиги, яиц и рыбы Продукты: 50-100 г вязиги, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 400 г репчатого лука, 400-500 г сырой рыбы, соль и перец по вкусу. Описание: Сухую вязигу (этот продукт из спинных хрящей осетровых рыб содержит 80 % белков) замочить с вечера в холодной воде; утром залить ее чистой водой, слегка подсолить и варить под крышкой до мягкости, подливая, если нужно, кипя...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 662 от 22 марта 2003 года РЕЦЕПТЫ Сдоба из отбавленного теста Продукты: 200 г простого дрожжевого теста, 2-3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана теплого топленого (или кукурузного) масла, 15-20 г дрожжей, мука (сколько потребуется для теста сметаноподобной консистенции. Описание: Яйца взбить с сахаром и соединить с дрожжевым тестом, добавить разведенные дрожжи, масло, все хорошо смешать; затем постепенно всыпать муку при посто...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 661 от 21 марта 2003 года РЕЦЕПТЫ Начинка для сладкого пирога с яблоками Продукты: 1 кг яблок (лучше кислых сортов, 1-1,5 стакана сахара. Описание: Яблоки очистить, разрезать пополам, и, удалив сердцевину, нарезать ломтиками. Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком или разведенной лимонной кислотой. Засыпать сахаром и дать постоять 30 мин. Образовавшийся сок слить, а яблоки разложить на тесто. Начинка д...