Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Французский деревенский паштет


Французский деревенский паштет


Это сложное блюдо, которое готовить стоит только в выходные. Зато очень вкусное, практически праздничное. Привожу точный рецепт национального французского блюда. Однако в наших условиях печенку можно использовать тех животных, которых удалось найти.

Французский деревенский паштет

Итак, нам понадобится: 400 г утиной печенки, 400 г телячьей печенки, 200 г филе телячьей грудинки, 100 г готового окорока, 250 г жирной копченой грудинки или бекона, 3 луковицы шалота, 2 стебля лука-порея, 1 большой сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 150 мл самых жирных сливок, 2 небольших яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 100 мл коньяка, несколько веточек тимьяна, по 1 ч. л. душистого и черного перца горошком, щепотка мускатного ореха, соль.

Подробнее....


В избранное