Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

Появился новый раздел: еврейская национальная кухня.


17.07.2009

ВЫПУСК №15

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Фондю по-гречески

300 г бараньего фарша, 200 г баранины, 200 г куриного филе, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки крошек свежего хлеба, 1 лицо, 2 сладких перца (красный и зеленый), 2 небольших цуккини, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка паприки, 1 ч. ложка сушеной мяты, оливковое масло, черный молотый перец, соль по вкусу.

Мякоть баранины и куриное филе нарезать кусочками, сладкий перец, баклажан и цуккини - небольшими кубиками. Добавить в фарш лук, хлебные крошки, измельченный чеснок, паприку, мяту. Добавить по вкусу соль и перец. Влить яйцо. Все перемешать. Из фарша сформировать маленькие шарики.
Разогреть в фондюшнице масло и довести до кипения. Шарики из фарша, кусочки мяса и кубики овощей, обжаривать в масле, наколов на вилку. К фондю подать рубленые орехи, огуречный соус, приправу из клюквы (см. раздел "Соусы").

НОВОЕ НА САЙТЕ

Появился новый раздел: еврейская национальная кухня.

В разделе греческая национальная кухня добавлены рецепты:

Крамбль по гречески, Фондю по-гречески, Куриное фрикасе, Дзадзики,  Соус из клюквы, Соус «Слезы», Соус из огурца с мятой, Соус авголемоно, Салат из киви и мандаринов,  Салат фруктовый с орехами и сыром,  Тесто фило, Баклава, Ореховый пирог.

В разделе еврейская национальная кухня добавлены рецепты:

Циммес из моркови, изюма и чернослива, Циммес картофельный с мясом, Циммес фруктовый, Кугл овощной,  Голубцы с овощами, Латкес - картофельные оладьи, Редька с гусиным (или куриным) жиром, «Гривы» (гусиные шкварки), Рубленая селедка,  Печенка рубленая.


В избранное