Появился новый раздел: еврейская национальная кухня.
17.07.2009
ВЫПУСК №15
О САЙТЕ
Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Итак, добро пожаловать на
наш сайт!
С уважением, администрация сайта Кухни мира!
РЕЦЕПТ ДНЯ
Фондю по-гречески
300 г бараньего фарша,
200 г баранины, 200 г куриного филе, 1 головка репчатого лука, 3 ст.
ложки крошек свежего хлеба, 1 лицо, 2 сладких перца (красный и
зеленый), 2 небольших цуккини, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 ч.
ложка паприки, 1 ч. ложка сушеной мяты, оливковое масло, черный
молотый перец, соль по вкусу.
Мякоть баранины и
куриное филе нарезать кусочками, сладкий перец, баклажан и цуккини -
небольшими кубиками. Добавить в фарш лук, хлебные крошки,
измельченный чеснок, паприку, мяту. Добавить по вкусу соль и перец.
Влить яйцо. Все перемешать. Из фарша сформировать маленькие шарики.
Разогреть в фондюшнице масло и довести до кипения. Шарики из фарша,
кусочки мяса и кубики овощей, обжаривать в масле, наколов на вилку.
К фондю подать рубленые орехи, огуречный соус, приправу из клюквы
(см. раздел "Соусы").