Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

Рассылка кулинарного блога Борщ “Зеленый” со щавелем

Мы с мужем обедаем на работе, он ходит в ресторан (3-4 долларов на полноценный обед хватает, а я обедаю у себя в офисе есть небольшая и обустроенная кухня. Недавно моя коллега Наташа угостила меня борщом. Традиционно он был красного цвета, но его содержимое имело с борщом немного общего. Ну, и конечно же, я выпросила у ее мамы рецепт этого чудного супа. У этого рецепта борща вместо капусты щавель, единственными стандартными ингредиентами были замечены только свекла, картофель и морковь. По вкусу зеленый бо...

2008-07-02 09:34:44 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Рецепт лазаньи с лососем

Опять пошла на поводу у мужа решила приготовить ему лазанью. Т.к. это специфический для Беларуси рецепт, пришлось попросить подругу, которая ездила в Минск в командировку, купить тесто для моего блюда. Рецепт особенный, делала я лазанью впервые, что получилось, можно лицезреть на фотографии. В этом рецепте я использовала филе лосося. Тут я пошла против своих принципов и решила сделать дорогой, сложный и редкий для белорусской кухни рецепт. У нас тот же лосось стоит 18 долларов за килограмм, что, несомненно...

2008-07-01 09:40:10 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Баклажан фаршированный

Постоянные читатели моего блога кулинарных рецептов наверняка заметили мою приверженность к полезному, простому, быстрому в приготовлении и оригинальному. Сегодня хочу поделиться с вами именно таким рецептом, который в полной мере соответствует вышеупомянутым характеристикам это рецепт фаршированных баклажанов. Баклажаны получаются плотненькими и прекрасно подходят в качестве гарнира к любым мясным блюдам. Конечно же и сами по себе баклажанчики могут быть самостоятельным блюдом. Ингредиенты : Баклажан 4 шт...

2008-06-30 09:25:11 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Суп из хека

В приготовлении пищи я очень часто полагаюсь на советы своего желудка, особенно если готовлю что-то для себя. Однажды захотелось рыбки (у меня случается такое, но не жареной, которая уже приелась, а вареной, чтобы полезно было. Но и просто вареную рыбу делать не хотелось, ведь мог пропасть полезный и вкуснейший навар из хека. Было принято решение сделать суп и отдельно вареную рыбу. Как следствие, и себе угодила, и мужа накормила. Конечно, суп из хека это не уха, но тоже очень вкусно, особенно если учеть в...

2008-06-30 09:21:49 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Рецепт воздушных слоеных мини-пирожных с клубникой

Буквально вчера мой муж попросил приготовить меня что-нибудь сладенькое. В морозильной камере я нашла слоеное тесто, а клубнику купили днем раньше, Что касается сметаны и загустителя, они у нас дома есть абсолютно всегда. Поэтому мне пришла в голову прекрасная идея приготовить нечто сладенькое для любимого мужа из уже имеющихся дома ингредиентов. В результате уже через 30 минут после просьбы муж наслаждался этим очень простым и вкусным десертом. Ингредиенты : Тесто слоеное 400 гр. (приготовленное по этому ...

2008-06-29 19:31:32 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Нежный творожный десерт

Этот чудо-десерт впервые попробовала в возрасте 7-8 лет, когда гостили с родителями у наших знакомых в Польше. И с тех самых пор я не могу забыть необыкновенный вкус этого десерта. Хочу сразу сказать, что делаю я его не так часто, как хотелось бы. Все дело в том, что особенно вкусным этот десерт получается, когда добавляешь в него клубнику (можно и с другими ягодами приготовить, но получится немного не то. Так вот, клубничный сезон уж очень маленький для того, чтобы готовить каждый месяц. С другими же ягод...

2008-06-29 10:25:41 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Цуккинин или жареные кабачки

Жареные кабачки! Ммм, обожаю! Многие из вас неоднократно готовили это блюдо, но мало кто знает, что оно получается гораздо вкуснее, если кабачки посыпать горячими чесноком и кинзой. Ну, про чеснок мне давно было известно, а на счет кинзы я долго сомневалась, пока не набралась смелости и не попробовала. Получилось ну очень вкусно (никогда бы не подумала. Эти очень вкусные цуккини прекрасно подойдут в качестве летнего гарнира к абсолютно любому основному блюду. Кстати, цуккини это длинноплодные кабачки. Гото...

2008-06-28 09:47:40 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Салат из овощей, ветчины и фасоли Экспромт

Раз уж на дворе лето, полно овощей по приемлемым ценам, то и рецепты у меня преимущественно будут летние. И грех тут не поэкспериментировать. Иногда экспромт в кулинарии бывает гораздо лучше проверенного временем рецепта. Именно такой вариант у меня и получился муж впервые ел овощной салат с удовольствием. Преимущества этого рецепта заключаются в дешевизне и доступности ингредиентов. Это поистине летний легкий салат, а готовить его достаточно быстро, ну и кушать очень приятно. Уверена на 100, что такой сал...

2008-06-27 10:19:54 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Клубничный торт

Этот торт продолжает клубничную тему нынешнего летнего сезона. Трехслойный легкий летний тортик непременно должен быть с клубникой, хотя в качестве основы может иметь практически любую ягоду. Он получается очень вкусным, а при умении еще и красивым. Порадуйте своих гостей таким необычным летним десертом (если честно, то таким десертом я радую исключительно себя. Ингредиенты : Для теста : Яйца 3 шт. Сахар 135 гр. Мука 75 гр. Крахмал 25 гр. Сливочное масло 35 гр. Щепотка соли Для крема : Желатин 12 гр. Пудин...

2008-06-27 09:35:30 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Картофельная лодочка с салатом

Очень часто случается так, что молодая хозяйка готовит к праздникам чересчур много еды. Гости наедаются от пуза, но еда еще остается. Обычно такая участь ждет многочисленные салаты, которые доедают не до конца. Именно потому, что пока я не могу рассчитать свои сила в готовке на большое число гостей, я придумала аппетитный способ доедания за ними. Любимый салат в сердцевине запеченной картошки это и оригинально, и вкусно. Конечно, не обязательно описанным мной способом делать это блюдо, а просто приготовить...

2008-06-26 09:54:40 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: