Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

Рассылка кулинарного блога Рецепт куриных рулетиков с начинкой

Любите Гренландскую кухню? Ничего общего с Гренландией я вам рассказывать сегодня точно не буду. Держите отличный рецепт рулетиков из куриной грудки. Наверняка, готовить такое блюдо каждый день вы не станете, но сделать его к какому-нибудь празднику стоит обязательно. Рулетики эти можно подавать как горячее основное блюдо, так и в качестве холодной закуски. Ингредиенты : Мясо белое из куриных грудок 1 кг. Перец сладкий 300 гр. Лук-порей 200 гр. Сыр твердый 200 гр. Соль Перец черный молотый Приготовление : ...

2008-04-08 10:11:19 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Салат “Весенний”

У нас в Гродно наконец-то пришла настоящая весна. И одновременно с этим цены на свежие овощи начали свое движение вниз - отличный повод сменить рецептуру воскресных салатов, которые мы традиционно готовим с мужем к жареной картошке . По сути, хочу поделится с вами салатом, который можно делать ежедневно и кушать, начиная с завтрака, заканчивая ужином. Сам по себе салат очень легкий, даже не смотря на вхождение в рецепт майонеза и сметаны. Время приготовления: 10 минут Ингредиенты : Капуста свежая 300 гр. Я...

2008-04-08 09:56:20 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Сыр-салат с виноградом

Вы когда-нибудь ели виноград, закусывая сыром? Лучше и не пробуйте. Предлагаю более вкусный вариант - объединить эти по сути несовместимые продукты в салате. Попробовав впервые этот салат, который сделала моя мама, я даже не поверила своим вкусовым рецепторам - все было так вкусно и органично. Считаю, что именно этот салат является истинным воплощением французской кухни. И что-что, а именно под этот салат подойдет бокал хорошегобелого вина. Время приготовления: 20 минут Ингредиенты : Листья салата Консерви...

2008-04-07 12:41:40 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Куриная закуска в виде торта

Этот рецепт впервые я попробовала приготовить, когда мне было 16 лет. Тогда особо хвастаться было не чем, но за последние годы я хорошо набила руку. Такой тортик отлично подойдет к столу в качестве холодной закуски. Конечно, это не повседневное блюдо, но несколько раз его можно приготовить своему мужу, чтобы порадовать его. Время приготовления: 55 минут Ингредиенты : Курица 1 шт. Крупная морковь 2 шт. Репчатый лук 2 шт. Растительное масло 1 ст.л. Рис 1 ст. Вода 2 ст. Молотый шафран 2 ч.л. Яйца 2 шт. Укроп ...

2008-04-07 10:54:04 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Рецепт лимонада из березового сока

Вчерая дождалась первой партии березового сока для консервирования. Думаю, в этом сезоне, который уже подходит к концу, мне удастся заготовить около 100 литров. Сам по себе березовый сок это слегка сладковатая вода, очищенная волокнами березы. Но есть куча способов сделать сок вкуснее и даже полезнее. На этот раз рецепт сверхбыстрого лимонада, который можно организовать для своей семьи бувально за 3 минуты. Такой сок отлично уталяет жажду в горячие весенние дни, питает организм витаминами после их зимнего ...

2008-04-07 09:50:42 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Китайская олимпийская говядина спортивный рецепт

На носу Олимпийские игры в Пекине. Вчера по телевизору показывали эстафету олимпийского огня в Петербурге, и я не удержалась, нашла в своей кулинарной книге что-то приближенное к китайской кухне. Сегодня на завтрак сделала мужу говядину по-китайски она богата чистым белком, чем не спортивный провиант? Готовится крайне просто и быстро. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты : Нежирная говядина филейная часть 400 гр. Репчатый лук 4 головки Растительное масло 5 ст.л. Водка 1 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Вода ...

2008-04-06 12:43:57 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Рецепт запеканки с сосисками

Вкусно, быстро, дешево основные характеристика этой запеканки! Рецепт крайне прост как по списку ингредиентов, так и по технологии приготовления. Хотя в итоге получается очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так для обеда и для ужина. Пробуйте, экспериментируйте, меняйте ингредиенты все в ваших руках. Ингредиенты : Макароны 125 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Сосиски 2-3 шт. Сыр 250 гр. Сливочное масло 30 гр. Соль Перец черный молотый Свежая зелень Приготовление : ...

2008-04-05 09:51:11 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Рецепт приготовления слоеного теста - быстрый упрощенный рецепт

Рецепт приготовления слоеного теста таким способом дала мне моя бабушка. Приготовив его таким способом, вы сможете сэкономить массу времени и сил. Время приготовления: 30 мин. + охлаждение Ингредиенты на 275 гр. слоеного теста : Мука 175 гр + для присыпки Соль щепотка Сливочное масло размягченное 100 гр. Вода холодная 75 мл. Приготовление : Просейте в миску муку с солью и положите кусочками масло. Ножом порубите масло вместе с мукой. Добавьте холодную воду. Сформуйте шар, оберните пленкой и охлаждайте в те...

2008-04-04 19:49:37 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Рецепт приготовления вкусных сырников

Вкусные, аппетитные, ароматные, сочные, мягкие, с золотистой корочкой можно продолжать так до бесконечности и все это об абсолютно простом домашнем блюде о сырниках. Сырники (творожники) традиционное блюдо русской кухни. Они представляют собой оладья из творога, а в качестве наполнителя используются яблоки, изюмом, курага, орехи. Ингредиенты : Творог 500 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Соль на кончике ножа Разрыхлитель Мука 4-5 ст.л. Ванильный сахар Панировочные сухари Растительное масло Сахарная пудра Пригот...

2008-04-04 10:02:46 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Рецепт вкусного Бигоса - тушеной капусты

Наверняка многие из вас готовили тушеную капусту. И так как меня `пробило' в последнее время на оригинальные рецепты, то хочется предложить вам блюдо польской кухни (поскольку я живу на границе с Польшей и Литвой, Гродненский регион богат на кулинарные традиции стран-соседей. Сегодня вашему вниманию хочется предложить рецепт тушеной капусты. Для этого блюда вам понадобиться не только свежая капуста, но и квашенная. Это оригинальное сочетание придаст блюду кислинку и необычный вкус, а хорошо подобранные при...

2008-04-03 10:12:13 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: