Все выпуски  

Электромагнитная геобезопасность сегодня


Международный Форум фэншуй
ФЭНШУЙ СТАТЬИ ФОРУМ Для учеников Консультации
Школы и направления О НАС Контакты Обучение Ссылки
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Международный Форум Фэн-шуй - Объединение профессиональных консультантов фэн-шуй. 
Заочное обучение  -  Курсы дистанционного обучения фэн-шуй. 
Выбор благоприятных дат  -  Выбор благоприятных дат и материалы о Ба-цзы. 
Форум "ФЭНШУЙ.RU"  -  Обмен мнениями, дискуссии, ответы на вопросы.
НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"
24-30 МАРТА 2012 КУРС ФЭНШУЙ МАСТЕРА РЭЙМОНДА ЛО!!!
КУРСЫ МАСТЕРА РЭЙМОНДА ЛО ДЛЯ ПРАКТИКУЮЩИХ ФЭН-ШУЙ, АНАЛИЗ СУДЬБЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ ПО И ЦЗИН!!! ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛОВ ФЭНШУЙ МАСТЕРА РЭЙМОНДА ЛО состоит из ПЯТИ глубоких курсов по классическому фэншуй, анализу судьбы (Четыре Столпа Судьбы) и искусству предсказания по И Цзин................................

------------------------------------------------------------------
ВТОРАЯ ОТКРЫТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ФЭН-ШУЙ!!!
31 марта – 1 апреля 2012 в Москве состоится Вторая Открытая Международная Конференция по фэн-шуй и китайским прорицательным практикам. Ожидаются многие зарубежные и российские специалисты в области фэн-шуй, ба-цзы (четыре столпа судьбы), и-цзин, китайского календаря, и другим традиционным китайским практикам......................................

------------------------------------------------------------------
Ответы на некоторые вопросы для начинающих
Я живу в многоквартирном доме. Чтобы составить карту звёзд квартиры нужно сначала понять как расположена моя квартира относительно других квартир на площадке. Для этого нужна карта звёзд лестничной площадки с квартирами........................................ .

------------------------------------------------------------------
количество монет на денежном дереве
уДрузья, появилась идея самостоятельного изготовления денежного дерева. подскажите, пожалуйста, сколько веточек и монеток лучше сделать на денежном дереве? ............................

Электромагнитная геобезопасность сегодня

Когда мы обустраиваем свое жилище, грамотно используя при этом основные принципы и методы классического фэн-шуй, мы задействуем во благо себе мощные силы природы, привлекая в нашу жизнь удачу, здоровье и успех. Однако, в те века, когда разрабатывались основные принципы классического фэн-шуй, люди жили в совершенно другом естественном окружении. В наш техногенный век нельзя не учитывать влияния многих факторов, для нейтрализации которых следует использовать дополнительные знания и методы. Сегодня мы не мыслим свою жизнь без всевозможных электрических приборов, которые стали буквально предметами интерьера нашего дома. Но часто ли мы задумываемся о том, какую цену платит наше тело за удобство и комфорт?

Международный Институт Гео-безопасности , созданный в Германии Дитером Шефером, исследует влияние на наше здоровье, самочувствие и работоспособность различных, как естественных, так и искусственных полей, которыми просто кишит наше окружение. Какие бывают поля? Как их различать? Какие поля могут быть вредны, а какие нейтральны? И как нейтрализовать эти поля? На эти и другие вопросы вы получите ответы на семинарах Мистера Дитера Шефера.

Сегодня в продаже существует множество различных нейтрализаторов для всех видов электромагнитных полей. Но как подобрать себе нейтрализатор, который нужен именно в нашем случае? Продавцы подобных устройств обычно не отвечают на этот вопрос, предлагая некие универсальные системы, которые, однако, необязательно эффективны в вашем случае. Cистемы Geo-Safe-E (электромагнитная гео-безопасность), разработанные Мистером Дитером Шефером подбираются индивидуально, именно для вашей квартиры, дома, офиса, с учетом конкретной комбинации электромагнитных полей и геопатогенных зон.

Отличительной особенностью Международного Института Гео-безопасности является то, что он не продает «универсальные нейтрализаторы», которые «подойдут в любой ситуации». Специалисты института обследуют каждое помещение и разрабатывают индивидуальные нейтрализаторы для конкретной ситуации. Используя их, можно быть уверенными, что все негативные поля, присутствующие в данном конкретном месте, нейтрализованы наилучшим возможным образом.

Мистер Дитер Шефер не просто теоретик или продавец нейтрализаторов, он доктор-практик, посвятивший многие годы исследованию влияния различных полей на наше самочувствие и работоспособность. На своих семинарах он рассказывает о многих примерах действия систем Geo-Safe-E, которую успешно используют доктора, терапевты, гео-биологи и консультанты фэн-шуй из 70 стран мира. Дитер Шефер работает непосредственно с 50 докторами и терапевтами из 10 стран мира, для которых понимание необходимости очистить спальную зону от электромагнитных излучений является важнейшим фактором эффективного лечения.

Если вы доктор, консультант фэн-шуй, специалист по геопатогенным полям, на семинарах Дитера Шефера вы сможете не только научиться работать с этой мощной системой индивидуальной защиты от негативных полей, но, пройдя их, станете получать постоянную поддержку от Международного Института Гео-безопасности.

При публикации материалов ссылка сайт Международного Форума феншуй обязательна (C) 2006.

В избранное