Все выпуски  

Курс Цигун Гранд Мастера Яп Чэн Хая


Международный Форум фэншуй
ФЭНШУЙ СТАТЬИ ФОРУМ Для учеников Консультации
Школы и направления О НАС Контакты Обучение Ссылки
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Международный Форум Фэн-шуй - Объединение профессиональных консультантов фэн-шуй. 
Заочное обучение  -  Курсы дистанционного обучения фэн-шуй. 
Выбор благоприятных дат  -  Выбор благоприятных дат и материалы о Ба-цзы. 
Форум "ФЭНШУЙ.RU"  -  Обмен мнениями, дискуссии, ответы на вопросы.
НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"
Чего ждать дракону от года дракона?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чего нам ждать в этом году? Мой муж родился в год огненного дракона. Получается у него столкновение в небесных стволах и самонаказание?..............................

------------------------------------------------------------------
На западе туалет и ванная.....
Всем доброго дня! У нас на западе туалет и ванная..... а мы хотим детей! очень хотим! но не получается пока. подозреваю, что такое положение нам не помогает......................................

------------------------------------------------------------------
КУРС ЦИГУН ГРАНД МАСТЕРА ЯП ЧЕН ХАЯ 10-11.05.2012
10 - 11 мая 2012 Гранд Мастер Яп Чен Хай проведет в Москве двухдневный Курс Цигун "Янь Шу Гун" . Как известно, Гранд Мастера Яп Чен Хай преподает не только фэн-шуй, о чем мы все хорошо знаем. Он создал Янь Шу Гун (Yan Shou Gong), боевые искусства для долголетия.......................................... .

------------------------------------------------------------------
ЛЮБОВЬ в 2012 - Цветок Романтики , Красные Луани
Так интересно, в прогнозах пишут, что например придет год Дракона, а он из троицы Крыса, Дракон, ОБезьяна ДЛя этой троицы Цветок романтики - Петух, получается у кого в столпах есть Петух - тому возможно будут романтические перемены. Так ли это надо рассматривать??..............................

Курс Цигун Гранд Мастера Яп Чэн Хая

Как известно, Гранд Мастера Яп Чэн Хай преподает не только фэн-шуй, о чем мы все хорошо знаем. Он создал Янь Шу Гун (Yan Shou Gong), боевые искусства для долголетия, чтобы помочь занятым людям наслаждаться здоровьем до глубокой старости, пример чего демонстрирует сам Мастер. В свои без малого 80 лет, Гранд Мастер не прекращает преподавание боевых искусств, и имеет 8 дан в цигун и кунфу — высший за пределами Китая. На этот курс могут прийти все желающие, как его ученики, изучавшие фэн-шуй, так и все, кто интересуется боевыми искусствами и дыхательными практиками.


10-11 мая 2012 все желающие приглашаются пройти курс у всемирно признанного Мастера 8 дана!


Янь Шу Гун — не новый стиль или форма китайского боевого искусства (ушу), но, скорее всего, это комбинация движений из различных школ китайского боевого искусства. Цигун специально создан для обычных занятых людей, которые хотели бы заниматься китайским ушу для поддержания хорошего здоровья и развития навыков самообороны.
Янь Шу Гун разработан двумя известными во всем мире китайскими Мастерами боевых искусств из Малайзии. Это покойный Гранд Мастер Датук Чи Ким и его Ученик Номер Один Мастер Яп Чен Хай. Понимая, какое огромное количество людей хотели бы заниматься боевыми искусствами, но не имеют для этого ни достаточного времени, ни упорства для регулярных тренировок, Мастер Яп увидел необходимость создания упрощенной и гибкой формы упражнений, выполняя которые, люди приносили бы пользу своему здоровью. Поэтому Мастер Яп предложил Гранд Мастеру Чэ создать новое направление боевого искусства, которое сочетало бы в себе специально подобранные движения и упражнения из различных школ, включая У Цзюй Чуань (Wu Ju Chuan) и Лохань Жуйцзи Чуань, переданные Грандмастеру Чэ Шаолиньским монахом Гранд Мастером Цзит Шаань. Вместе они тщательно отобрали наиболее полезные упражнения.


Янь Шу Гун создан так, чтобы избежать утомительного и скучного процесса заучивания, состоящего из повторения комплекса движений в строгой последовательности. Янь Шу Гун состоит из комплексов упражнений. Каждый комплекс не зависит от следующего и предыдущего и может быть выполнен сам по себе.
Таким образом, студенты могут выполнять разные комплексы упражнений в одном классе. В конечном счете, все они выучат все 36 упражнений комплексов. Это одинаково хорошо для новичков и продвинутых учеников.
Мастер Яп говорит: «Регулярное занятие Цигун делает вас энергичными и улучшает здоровье. Это не строгое последовательное выполнение упражнений. И хотя вы можете выучить все 36 упражнений. Вы можете выбрать один ваш любимый и делать только его ежедневно. Это удобно». Янь Шу Гун содержит в себе самую суть китайского ушу, и это Мастер Яп хочет дать всему миру.

При публикации материалов ссылка сайт Международного Форума феншуй обязательна (C) 2006.

В избранное