Все выпуски  

26 февраля Встреча с Доктором Манфредом Кубни в Москве!


Фэн-шуй. Обучение, теория, практика
Международный Форум Фэн Шуй

Фэн-шуй в интерьере и жизни

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Международный Форум Фэн-Шуй - Объединение профессиональных консультантов Фэн-шуй.

Заочное обучение - Курсы дистанционного обучения Фэн-шуй.

Фен-шуй Форум - Крупнейшее сообщество Рунета, обмен мнениями, дискуссии, вопросы.

НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"

26 февраля Встреча с Доктором Манфредом Кубни в Москве!

26 февраля на лекции Доктор Манфред Кубни (Германия) познакомит вас со своим методом анализа судьбы. Приходите, вы получите уникальные знания от известного специалиста из Германии, автора единственного учебника ба-цзы в Европе. Вы сможете также задать ему свои вопросы и разобраться в сложных ситуациях!!!


Встреча пройдет по адресу: Москва, м. ВДНХ, ул Ярославская, 15 к 2, гостиница «Оксана», 6 этаж, зал К, Стоимость 300 р.

ПОДРОБНЕЕ

Муж ушел к другой

Реальная история долгой тайной измены мужа, которая закончилась тем, что он ушел из семьи. Для жены это был шок, так как она даже не подозревала, что ее муж вел двойную жизнь с той, которую она хорошо знала....

ПОДРОБНЕЕ

Доктор Манфред Кубни начинает новый цикл обучения в Москве! 27 февраля-2 марта 2016 пройдут первые модули его программы. Последующие модули пройдут в течение 2016 года. 

Курс-тренинг традиционной китайской астрологии «Бацзы Суаньмин»

В Китае и Тайване этот метод более известен как Бацзы Суаньмин, что буквально переводится как «Расчет Предназначения (Судьбы, Жизни) по восьми иероглифам» За этим названием стоит очень точная древняя наука анализа человеческой природы, характера и скрытых тенденций развития личности в течение всей жизни. Эта техника, множественно задокументированная в литературе, начиная с 10 в н.э., до сего дня широко применяется в Китае, Тайване, Гонконге, а также в Японии. К сожаленью, лишь некоторые европейские специалисты способны проводить полноценные интерпретации по Четырем столпам судьбы.

Вся программа обучения состоит из трех блоков по 5 дней. Обучение проходит в течение одного учебного года, начинается осенью и заканчивается следующей весной или летом.

В первых пяти Модулях обучения рассматриваются все способы вычислений и измерений для обнаружения «Оперативного сознания» (yong shen), «желающего сознания» (xi shen), и «пренебрегающего сознания» (ji shen), — ключевых терминов техники Четырех столпов, позволяющих получить мгновенные результаты при любых расчетах. Интерпретация карты Бацзы невозможна без обнаружения «Оперативного сознания». Важнейшие правила интерпретации карт вводятся в процессе изучения этих инструментов.

Модуль 6 посвящен разработке так называемых «12 дворцов жизни», которые подобны «компасу в картографии  ландшафта Бацзы» при консультации клиента.

Модули 7-10 посвящены разным способам объяснений и интерпретаций часто встречающихся вопросов и тем, интересующих клиентов во время консультации. Например, консультация по Бацзы по карьере или принятию решения по выбору профессии,  проводятся иначе, и используют иной набор инструментов и правил, нежели консультация по партнерству и женитьбе. Карта Бацзы таким образом, подобна комнате с несколькими дверьми, которыми эксперт должен пользоваться по-разному, в зависимости от того, на какую тему идет консультация.



В избранное