Все выпуски  

Земное Наказание в ба-цзы


Международный Форум Фэн Шуй

Фен-шуй Форум

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Международный Форум Фэн-Шуй - Объединение профессиональных консультантов Фэн-шуй.

Заочное обучение - Курсы дистанционного обучения Фэн-шуй.

Фен-шуй Форум - Крупнейшее сообщество Рунета, обмен мнениями, дискуссии, вопросы.

НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"


Фэншуй-Прогноз на 2017 от Татьяны Кудрявцевой

Вы узнаете о том, что нас ждет в год Огненного Петуха: какие настроения будут преобладать в мире и во взаимоотношениях между людьми, какой род занятий в бизнесе будет прибыльным, а какой – не очень, что нас ждет по здоровью, и каких проблем следует опасаться.
ПОДРОБНЕЕ

Активации Ци Мэнь Дунь Цзя на Октябрь 2016 от Туяны Андреевой 

Особенность Пакета Активации: подготовлены с учетом индивидуальных характеристик, что является особенно важным для получения результатов + включены не только Активации в статике, но и возможность их использования в динамике для реализации существующей цели + идет описание структур и методов их использования. 
ПОДРОБНЕЕ

Единственный Практический курс в Гонконге и Макао!

Приглашаем на единственный в своем роде практический курс фэн-шуй в столицы фэн-шуй, Гонконг и Макао!! Этот курс пройдет один раз и повторяться не будет!


ПОДРОБНЕЕ

Земное Наказание в ба-цзы

22-29 ОКТЯБРЯ КУРСЫ ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - 1, ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - 2 и ПРЕДСКАЗАНИЯ ПО ИЦЗИН ГРАНД МАСТЕРА РЭЙМОНДА ЛО В МОСКВЕ!

Гранд Мастер Рэймонд Ло>>

Из всех видов Наказаний в ба-цзы>>, группа Тройных Наказаний – самая серьезная, она часто приносит тяжелые опасности или серьезные болезни. В современном мире, множество людей страдают от дегенеративных заболеваний, вызванных загрязнением окружающей среды, образом жизни, рационом питания, химическими веществами, и токсинами в пище, воздухе и воде. Все эти скрытые опасности и вред, наносимый ими, постепенно накапливаются в организме и, когда возникают симптомы, ситуация может оказаться уже слишком запущенной для лечения.

В то время как тройное Огненное Наказание>> связано с кровообращением, сердцем и воспалительными процессами в организме, тройное Земное Наказание является одной из главных причин заболевания раком. Причина в том, что Земля — это мышцы и клетки нашего тела, а когда клетки нездоровы, это может перерасти в рак. Поэтому большинство видов рака вызвано избытком неблагоприятных элементов Земли.

Есть множество примеров, демонстрирующих вред Наказаний в ба-цзы.

Например, случай трагической гибели леди Дианы>>, он был, в том числе, вызван Земным Наказанием.

dianacar4.jpg 

Развод Леди Дианы, а также трагическая авария – все это произошло в период действия Земного Наказания Быка, Собаки и Козы. В году рождения Дианы находится Бык, в Столпе дня – Коза, а в Столпе удачи между 32 и 42 годами, к ней пришла Собака. 1997 год также был годом Быка, присоединившись к Наказанию, он привел ее к гибели в окружении Земли. В результате, Диана погибла в тоннеле, ее автомобиль врезался в стену, со всех сторон окруженный одним лишь элементом Земли.

Жаклин Кеннеди-Онассис>> умерла от рака лимфатических узлов 1994 году, когда к ней пришло тройное Земное Наказание Бык, Коза, Собака.

Жаклин Кеннеди-Онассис родилась 28 июля 1929, умерла 19 мая 1994.

jacklindeath.jpg 

Жаклин Кеннеди-Онассис, как и леди Диана, была личностью слабого Дерева, ей также требовались Вода и Дерево, а Земля и Огонь были ее неблагоприятными элементами. Ее рак лимфатической системы был вызван серьезным тройным Наказанием Земли. В ее Столпах судьбы, уже были две Козы и одна Собака, а в Столпе удачи с 54 до 64, к ней пришел Бык. Эти Бык, Собака и Коза активизировались годом Собаки в 1994-м году. В день смерти она находилась в окружении неблагоприятных элементов Огня и Земли. 

Стив Джобс>> почувствовал серьезное осложнение рака поджелудочной железы в 2009 году Быка, который также создал тройное Земное Наказание с его Столпами судьбы. 

jobs9.jpg

Стив Джобс родился 24 февраля 1955. В его ба-цзы уже есть Коза в годичном Столпе и Собака в Столпе часа, а третье животное, Бык, завершивший создание Земного Наказания, прибыл в 2009 году. Поджелудочная железа и желудок в китайской медицине относятся также к элементу Земля.

Кроме недомоганий, вызванных Наказаниями, есть много примеров, когда Наказания приносят другие несчастья, такие как скандалы, разводы, стихийные бедствия и даже убийства.

Jackson2.jpg


Например, Майкл Джексон, родившийся 29 августа 1958, также получил серьезные проблемы с законом в 2003 году Козы, когда он столкнулся с тройным Земным Наказанием Быка, Собаки и Козы, сошедшихся вместе в его Столпах судьбы и Столпах удачи. Он родился в год Собаки, в 45 лет он вошел в Столп удачи>> Быка, а в 2003 году к нему пришла Коза. Собравшись вместе, Коза, Собака и Бык в этот год создали Земное Наказание. Поскольку Майкл Джексон был человеком Земли, то Наказание Земли означало для него вред, причиненный врагами. В тот год он был обвинен в злоупотреблениях по отношению к детям и арестован в ноябре 2003. Ему было предъявлено обвинение из семи пунктов в растлении малолетних в связи с его общением с 12-летним мальчиком. После длительного судебного заседания, в 2005 году он был оправдан по всем пунктам. Так, год Козы создал для него Тройное Земное Наказание, которое принесло ему такие неприятности с законом. 

Другие статьи Гранд Мастера Рэймонда Ло>>



В избранное