Все выпуски  

Вебинар "Вы и Божества. Как и у кого просить исполнения Вашего желания в 2017 году?"


Международный Форум Фэн Шуй

Фен-шуй Форум

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Лучшие фен-шуй прогнозы на 2017 год Петуха от наших специалистов!>>

Курсы дистанционного обучения Фэн-шуй>>

Портал "Фен-шуй Форум, Крупнейшее сообщество Китайской метафизики>>

НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"


29.11.16 Вебинар "Вы и Божества. Как и у кого просить исполнения Вашего желания в 2017 году"

Мы многое в силах изменить, НО главное этого захотеть!!! Предлагаю Вам легкий курс посвященный Божествам в 2017 году, на котором Вы узнаете:Как правильно погружаться в Альфа-состояние? Где находится Ваш Дворец Судьбы? И многое другое! При оплате до 23.11.16 стоимость вебинара 440 руб!
ПОДРОБНЕЕ      

Фэн-Шуй для привлечения любви

Существует ряд эффективных методик Фэн-шуй дома для привлечения любви, которые помогут подготовить дом и внутренний мир к новым отношениям, привлечь любовь или укрепить существующие отношения.....
ПОДРОБНЕЕ

Энергии инь-ян

Полное понимание фен-шуй неизменно требует глубинного понимания работы энергий инь-ян в китайской философии, пяти элементов, и конечно же - понимания потока ци... В фен-шуй есть такое понятие, как “ци”. Ци - это энергия, из которой состоит буквально все в нашем мире, это - причина и потенциал всего.  Абсолютно все, что бы нас ни окружало, является различными проявлениями постоянно вибрирующей энергии ци. 


ПОДРОБНЕЕ

Благородные в ба-цзы


Гранд Мастер Рэймонд Ло>>

26-го декабря 2004-го года, Джет Ли, всемирно известная звезда кунг-фу, отдыхал со своей семьей на острове Пхукет в Таиланде. Внезапно, около 8:30-ти утра, на курорт нахлынуло цунами. В тот день утонули тысячи людей в этом районе, но Джет Ли пережил эту катастрофу, чудом выбравшись на пляж. 

Почему некоторые люди с легкостью выходят из опасных ситуаций? В наших Четырех столпах судьбы есть определенные благоприятныеСимволический звезды>>, называемые Благородными. Они подобны небесным ангелам, спасающим нас от опасностей и помогающим в сложных жизненных ситуациях. Благородный — это одна из лучших Символических звезд, которую мы можем найти в нашей дате рождения или в Столпах удачи>>. Следующая таблица показывает, как мы можем определить наши Звезды Благородного.

Небесный ствол годового или дневного Столпа

Благородный

Дерево ян 甲

Земля ян 戊

Металл ян 庚

Бык 丑

Коза 未

Дерево инь 乙

Земля инь 己

Крыса 子

Обезьяна 申

Огонь ян 丙

Огонь инь 丁

Свинья 亥

Петух 酉

Вода ян 壬

Вода инь  癸

Кролик 卯

Змея 巳

Металл инь 辛

Лошадь 午

Тигр 寅

 

Поскольку звезды Благородных — это ангелы с небес, они являются производными от Небесных cтволов года и дня нашего рождения. Таким образом, у человека может быть четыре звезды, означающих его Благородных. Например, если человек родился в год янского Дерева и в день иньской Воды, тогда его звездами Благородных будут Бык, Коза, Кролик и Змея. Если у него есть эти животные в Четырех столпах, это означает, что в своей жизни этот человек будет всегда неожиданно встречать помогающих и поддерживающих его людей. Кроме того, положение Благородного может показать, кто именно окажется вам полезен, согласно принципу Домов в ба-цзы>>. Если Благородный появляется в Столпе года, это означает заботливых бабушек и дедушек. Если Благородный находится в Столпе месяца, он может обозначать родителей. Хорошо, когда звезда Благородного находится в Столпе дня: поскольку это Дом супруга, значит супруг — очень полезный человек. Если Благородный находится в Столпе часа, это может означать, что человеку будет полезно обзавестись большим количеством детей или развивать детский бизнес, потому как дети в этом случае — это Благородные звезды. Хорошим примером здесь является Джоан Роулинг, автор детских книг-бестселлеров про Гарри Поттера. У нее звезда Благородного находится как раз в Столпе часа.

Также, как в случае с Цветком романтики>> и Путешествующей лошадью>>, мы можем получить поддержку Благородного, встречая его в любое время: в году, месяце или дне. Если Благородный появляется в Столпе удачи, он показывает, что человеку предстоит удачливый десятилетний период, все это время он будет встречать щедрых и полезных людей. Если Благородный приходит в Столпе года, то в течение этого года всегда будут находиться полезные люди. Благородный в Столпе дня тоже может быть полезным, так как в такой день все пройдет гладко, и нам будут встречаться приятные и отзывчивые люди.    

Джет Ли — человек иньской Земли, он родился с поддержкой элементов Огня и Земли. Таким образом, он — сильная Земля, его благоприятные элементы — это Вода, Металл и Дерево. Он был везучим с детства, начиная с первого Столпа удачи иньского Деревянного Кролика. Дерево — этоэлемент его Власти>>, и поскольку он родился в год иньской Воды, Кролик – это его Благородный. Элемент Власти Дерево проявился как боевое искусство — кунг-фу, в это же время он встретился с десятилетием (Столпом удачи иньского Дерева на Кролике) Благородного. Возраст с 7-ми до 17-ти лет стал решающим в его жизни. Он родился в Пекине в шестидесятые годы, когда в Китае шли неспокойные времена культурной революции. Молодежь того времени в основном принадлежала к красногвардейцам (хунвэйбинам) и редко могла иметь привилегии для специальной подготовки, которую получил Джет Ли. Когда ему было 8 лет, его выбрали для прохождения специального обучения у известного мастера Ву Бина, который даже кормил его за свой счет, потому что Джет Ли был из семьи бедняков. Будучи подростком, он выиграл национальный чемпионат боевых искусств в Пекине, а его команда выступала перед президентом Никсоном в США. В 18 лет он уже стал кинозвездой кунг-фу. Он стал успешным в кунг-фу потому, что ему посчастливилось встретить наставника, давшего ему хорошую подготовку. Все это произошло благодаря звезде Благородного в Столпе удачи Деревянного Кролика в возрасте с 7-ми до 17-ти лет. 

Для тех, кто родился в год иньской Воды, Благородными считаются Кролик и Змея. Джет родился в день иньского Дерева, поэтому Обезьяна и Крыса — также его Благородные. В 2004 (в возрасте между 37 и 47) году он находился в Столпе удачи Водяной Крысы, что помогло ему сделать успешную карьеру. Вода для него — элемент Денег, а Крыса – звезда Благородного. Так как это мощная янская Вода и она для него благоприятна, он спасся во время цунами в 2004-м году. Джет Ли чудом избежал смерти чудом, потому что в тот момент, когда случилось цунами>>, у него было много Благородных звезд. Кроме того, он находился в Столпе удачи Крысы. Цунами произошло в год Обезьяны, месяц Крысы, день Кролика — все эти животные являются его Благородными. Получается, что вместе с Крысой в его Столпе Удачи и Кроликом в году рождения в момент опасности его окружали целых пять звезд Благородных. Это, конечно же, помогло ему уцелеть. 

Таким образом, Благородный — это очень счастливая звезда в нашей Судьбе. Людям, рожденным с одним или двумя Благородными в Четырех столпах уже повезло. Тем не менее, есть люди, в Столпах которых насчитывается целых три или четыре Благородных. Примером может служить известный писатель Стивен Кинг.

stephen_king.jpg

Стивен Кинг родился с тремя Благородными. Он родился в год иньского Огня, следовательно его звездами Благородных будут Свинья и Петух — они расположены в Столпах года и Месяца его рождения. Так как он появился на свет в день иньской Воды, его звездами Благородных будут и Кролик и Змея. У Стивена уже есть Кролик в Столпе дня, а Змеи нет. Тем не менее, Змея появляется в его Столпе удачи в возрасте между 34 и 44 годами. В это время он стал самым успешным коммерческим писателем в мире: каждая его книга становилась бестселлером и экранизировалась. Тот факт, что у него есть звезда Благородного в Столпе дня, также означает, что его жена была ему очень полезна. Говорят, что после того, как Кинг закончил свой первый роман «Кэрри», он выбросил его в мусорную корзину. Его жена взяла рукопись и отправила ее в издательство, после чего этот роман стал первым бестселлером.

Еще один человек, у которого в дате рождения находится три звезды Благородных, — Муаммар Каддафи, 07 06.1942 г.

gaddafi.jpg 

Он был рожден в год янской Воды, следовательно Кролик и Змея являются его Благородными; Кролик есть в его Столпе дня. Небесный ствол его дня — иньский Металл, поэтому Лошадь и Тигр также являются его Благородными. У Каддафи две Лошади в Столпах года и месяца, таким образом, получается три Благородных: в году, месяце и дне. В 2011-м году ему было 69 лет, и он находился в Столпе удачи Водяной Крысы. Тогда Крыса находилась в Столкновении с его Огнем, который привел его к падению. Огонь — его элемент Власти, и в тот период мощного Столпа удачи Воды его власть оказалась под давлением. Несмотря на это, Муаммар долго боролся с нападающим врагом. Это объясняется тем, что 2011-й год — это год Кролика, а Кролик — его Благородный, поэтому у него была возможность найти союзников. Однако, как только год Кролика подошел концу, Каддафи был убит 20-го ноября 2011 года, в месяц Собаки, которая отвлекла Кролика, его Благородного, слившись с ним по принципу Слияния Земных ветвей>>.

Видеолекцию-прогноз на 2017 год Гранд Мастера Рэймонда Ло вы можете увидеть здесь>>



В избранное