Все выпуски  

Стоматология и косметология от профессора Ахмерова - Клиника доктора Ахмерова (Первый выпуск рассылки)


Молодость, красота, здоровье – эти ценности имеют значение для всех. Ведь обладать ими – значит иметь возможность достичь максимального успеха. А успешность позволяет человеку стать истинно счастливым.
Я, Ренат Ахмеров, посвятил 15 лет работе в области пластической и челюстно-лицевой хирургии в том числе и для того, чтобы дать людям возможность стать счастливее. Идеальных лиц нет, как нет и идеальных жизненных историй. Но Вы можете приблизиться к своей мечте, проведя максимальные преобразования своей внешности, став привлекательнее, улучшив здоровье. Я охотно берусь вам в этом помочь.

В моей клинике проводятся:

∙ Хирургическая пластика ушей и коррекция формы носа

Правильный нос и ничем (кроме серег) не привлекающие к себе внимание уши значительно повышают эстетику лица. Я устраняю недостатки данных зон быстро, эффективно, с использованием самых современных методик.

∙ Фейс-лифтинг и пластика век

Сделав эти операции, Вы не узнаете свое отражение в зеркале. Как минимум 10 лет долой – такой эффект значительно омолодит и Ваше внутреннее состояние, которое с внешностью связано самым тесным образом.

∙ Безоперационные процедуры по коррекции возрастных изменений лица и тела

Мы «сотрем» Ваши морщины с помощью ботокса, оживим кожу биоревитализацией, а проведя контурную пластику, добавим объема там, где его недостаток уже начал деформировать и старить лицо.

∙ Комплексная процедура middle face lifting

Данная техника включает в себя несколько методик, с помощью которых лицо максимально приближается к «золотой пропорции» – показателю, отражающему внешнюю эстетичность и гармонию.

∙ Высококачественная имплантация зубов

Красивая безупречная улыбка – это то, без чего невозможно качественное общение. Если Вы стремитесь к успеху, Ваша улыбка не может иметь изъяны. Раздумывать не стоит. Ведь в современных условиях имплантация зубов цены подразумевает тем выше, чем дольше откладывается процедура.

∙ Лечение пародонтита

Данное заболевание может привести к тому, что описанная выше услуга понадобится очень быстро. Поэтому в целях профилактики важно регулярно посещать специалиста и при первых же признаках неблагополучия тканей пародонта, незамедлительно начать лечение.

Плазмолифтинг

Эта методика позволяет управлять восстановительными процессами в коже благодаря использованию богатой тромбоцитами плазмы. Сегодня данная техника, авторами которой являемся я, Р.Р. Ахмеров, а также Р. Ф. Зарудий, считается самым передовым методом регенеративной хирургии.

∙ Диагностика и лечение онкодерматологических заболеваний

Придя ко мне на прием, Вы получите ответы на все вопросы, которые касаются имеющихся у Вас кожных новообразований. Если будут показания к удалению родинки, бородавки, папилломы, манипуляция будет проведена максимально качественно и безопасно.

Пластика груди

Если кроме описанных выше услуг, оказываемых мной, Вам понадобится пластика груди, то и здесь мы сможем Вам помочь. Я сотрудничаю с опытными, квалифицированными специалистами, которые проведут Вам данную операцию в моей клинике.

В избранное