Все выпуски  

Стоматология и косметология от профессора Ахмерова - Плазмолифтинг - одна методика лечения для многих целей


Рассылка новостей "Стоматология и косметология от профессора Ахмерова"
www.doctor-akhmerov.ru/

 

Выпуск No 2 от 2012-03-31

 

Плазмолифтинг – методика, основанная на использовании мощнейших резервов, заложенных в человеческом организме природой. Основным действующим элементом этой технологии, разработанной мною совместно с Р.Ф. Зарудий, является богатая тромбоцитами плазма – сокращенно БоТМ. А получить данное эффективное «лекарство» можно буквально из собственной крови пациента – именно в этом и состоит его уникальность. Остановимся на этом подробнее.

Одним из важнейших преимуществ плазмолифтинга является простота применения и доступность практически для всех, кто хочет оздоровить некоторые функции своего организма или решить какие-то косметические проблемы. Используя несложное оборудование для плазмолифтинга, представляющее собой центрифугу для получения БоТМ, мы выделяем из крови пациента плазму, богатую тромбоцитами. Зачем это нужно?

Известно, что в тромбоцитах содержатся особые белки - так называемые факторы роста. Именно под их воздействием запускается процесс регенерации клеток. Введя БоТМ с помощью инъекций в зону лечения, мы снабжаем ткани большим количеством тромбоцитов, что запускает в них мощные восстановительные процессы. В обработанной зоне ликвидируется основная причина атрофии клеток: обезвоженность и кислородное голодание. Место введения плазмы воспринимается организмом как раневая поверхность, и он все силы направляет для устранения «неполадки». То есть фактически начинают расти и делиться здоровые молодые клетки.

Плазмолифтинг можно назвать медицинской методикой мультифункционального направления. Прежде всего, он активно применяется в косметологии, позволяя решать обширный спектр проблем:
∙ омолаживать кожу лица и тела,
∙ устранять морщины,
∙ восстанавливать упругость тканей,
∙ лечить угревую сыпь,
∙ бороться с последствиями фотостарения,
∙ лечить целлюлит и предупреждать появление растяжек кожи, и т. д.

Клетки, вспоминающие, как нужно работать в «молодом» режиме, начинают лучше функционировать. При этом нормализуются их дыхание и питание, улучшаются обменные процессы. Инъекционное введение БоТм хорошо зарекомендовало себя и в лечении аллопеции – патологического выпадения волос. Ведь содержащие факторы роста тромбоциты, воздействуя на луковицы, способны инициировать рост новых волос. Метод в данном случае уникален. Ни одна другая лечебная технология не способна останавливать облысение, переключая фазу выпадения волос на фазу роста. При этом используются только естественные резервы организма, без искусственных стимуляторов и лекарств. Если прибегнуть к плазмолифтингу на самой ранней стадии аллопеции, можно получить очень хорошие результаты.

Успешно применяется плазмолифтинг и в стоматологии. С его помощью лечатся пародонтит и болезни десен. Уже после двух сеансов исчезает кровоточивость, что можно назвать прорывом в лечении пародонтита. Кроме того, факторы роста способны стимулировать приживление зубных имплантатов, ускоряя заживление тканей, и подавляя процессы отторжения.

Еще одна область успешного применения плазмолифтинга – ортопедия и спортивная медицина, где с его помощью также решается достаточно большое количество проблем.

 

 

Плазмолифтинг
Плазмофиллинг
Имплантация зубов

Обучение плазмолифтингу
Оборудование для плазмолифтинга
middle face-lifting и dental face-lifting


     

В избранное