Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вестник компании Арго

  Все выпуски  

Вестник компании Арго - Фукоксан от Nutricare: подробно


Морские водорослиМорские водоросли

Морские водоросли содержат большое количество микроэлементов, витаминов и йодсодержащих аминокислот, они поддерживают оптимальный обмен веществ и гармонизируют деятельность эндокринной системы, стимулируя функции гипофиза, надпочечников и нормализуя функцию щитовидной железы. Водоросли стимулирует процесс липолиза, усиливают расщепление жировых клеток, обладают антикоагулянтными и антиоксидантными свойствами и укрепляют иммунную систему, выводя из организма токсины и тяжелые металлы. Благотворно влияя на обмен веществ в тканях головного мозга, бурые водоросли помогают при нервных расстройствах и препятствуют развитию атеросклероза. Особенно полезны бурые водоросли для щитовидной железы, так как содержат много органического йода, они способствуют нормальному функционированию железы и регулируют обмен веществ в организме. Водоросли способны создавать щелочную среду в крови, способствует удалению избыточного количества жира и слизи, кроме того, они  улучшают общее состояние, нормализуют работу сердца, снижают уровень холестерина низкой плотности, восстанавливают ногти и волосы. Перечисленные выше свойства позволяют рекомендовать бурые водоросли при ожирении, беременности, сердечнососудистой патологии, артериальной гипертонии, хронических воспалительных процессах, кожных и эндокринных заболеваниях.

Спирулина

Спирулина – сине-зеленая водоросль, содержит мощную комбинацию ценных  веществ, некоторые из них чрезвычайно редки и в растительной пище практически не встречаются. Спирулина является природным источником аминокислот, витаминов и микроэлементов с иммуномодулирующим действием, в ней содержатся железо, кальций, натрий, калий, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен. Спирулина очень богата белками, которые легко усваиваются организмом человека, содержит 18 видов аминокислот, 8 из которых являются незаменимыми. Спирулина – самый богатый источник натурального бета-каротина, который укрепляет иммунную систему, помогает справляться с инфекциями, снижает риск раковых заболеваний легких, желудка, молочной железы и толстой кишки, причем в спирулине содержится в 10 раз больше бета-каротина, чем даже в моркови. Витамины группы В, содержащиеся в спирулине, поддерживают иммунитет, активизируют функции нервной системы, улучшают состояние кожи и желудочно-кишечного тракта… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>


В избранное