Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости INVITRO

  Все выпуски  

В Уфе первых пациентов принял новый медофис


 Рентгенология |  Анализы и цены |  Адреса и услуги |  Выезд на дом

2014-02-24 00:00 В Уфе первых пациентов принял новый медофис

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке лабораторной диагностики России, сообщает об открытии 24 февраля 2014 года нового медицинского офиса в Уфе. УФА 4.jpg

Медицинский офис открыл свои двери в Кировском районе Уфы (ул. Софьи Перовской, д. 54) и принимает пациентов, как в будние дни, так и в субботу и воскресенье. В медофисе можно сдать биоматериал для лабораторного исследования, а также побеседовать с врачом-консультантом о целесообразности выбора лабораторного теста или интерпретации результатов медицинских анализов.

В целях дальнейшего повышения качества и обслуживания своих пациентов ИНВИТРО будет расширять сеть медицинских офисов в столице Башкортостана. Тем самым компания продолжит укреплять свои позиции, следуя политике создания максимально благоприятных условий для своих пациентов.

Режим работы нового медицинского офиса ИНВИТРО в Уфе, описание и схема проезда представлены на странице медицинского офиса на сайте www.invitro.ru


2014-02-07 00:00 В Миассе открылся новый медицинский офис ИНВИТРО

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке лабораторной диагностики России, сообщает об открытии 7 февраля 2014 года второго медицинского офиса в городе Миассе Челябинской области.

Новый медицинский офис расположен в районе Машгородок на центральном проспекте Макеева, д. 10. История Машгородка тесно связана с именем В.П. Макеева. Он принял участие в строительстве важныхМиасс 2_07_02.PNG городских объектов и добился финансирования крупных проектов социального назначения. Так постепенно Машгородок из секретной ракетостроительной базы превратился в полноценный район города с развитой инфраструктурой, в которую в феврале 2014 года влился новый медицинский офис ИНВИТРО.

Лабораторная медицина также имеет важное социальное значение в профилактике и диагностике многих заболеваний, в том числе тех, которые сегодня считаются глобальными проблемами XXI века, например, сахарный диабет, онкологические и сердечно-сосудистые заболевания и другие.

Медицинский офис ИНВИТРО в Миассе предлагает широкий спектр медицинских анализов и высокий уровень обслуживания, соответствующий ожиданиям населения от платной медицины. Специалисты ИНВИТРО профессионально выполнят взятие биоматериала, сообщат о полной готовности результатов анализов посредством смс-оповещения. Кроме того, в ИНВИТРО разработана удобная система выдачи результатов: по электронной почте, факсу, телефону, в «личном кабинете» или в медицинском офисе.

Открытие второго медицинского офиса в Миассе – важный шаг в развитии компании. ИНВИТРО – делает качественные лабораторные услуги более доступными населению на всей территории Урала. Обратиться в новый медофис можно уже сегодня. Дополнительную информацию о режиме работе и услугах можно получить на странице ИНВИТРО в Миассе сайта www.invitro.ru.


2014-02-07 00:00 Учить «рукомеслу» московских медсестер будут на роботах-пациентах

Симуляционный центр для медицинских сестер в России открылся 6 февраля 2014 года в Москве на Каширском шоссе, д. 68, корп. 2. Главный консультант и член правления Российской общественной INVITRO 06.02.2014 SimulatOpening HR-073.jpgорганизации медицинских сестер Маргарита Косыгина подчеркнула, что столичный центр стал первым подобным учреждением в стране. Эксперт также дополнила, сестринское дело – это наука и искусство, «рукомесло» и то, что сегодня частные компании имеют возможность предложить общественному здравоохранению симуляционное обучение – передовое дело.

Здание, в котором располагается центр, построено в прошлом веке и сейчас находится в собственности крупного игрока рынка лабораторной диагностики – компании ИНВИТРО. Изначально в нем располагалась клинико-диагностическая лаборатория компании. Сегодня здесь по соседству работают медицинский офис, центр рентгенологии и лаборатория по 3D-bio печати органов человека.

Симуляционный центр создан на базе Высшей медицинской школы – собственного учебного центра ИНВИТРО. В составе Симуляционного центра современный класс для отработки практических навыков и зал для занятий и дебрифинга с большим монитором, на котором транслируются все манипуляции, выполняемые INVITRO 06.02.2014 SimulatOpening HR-088.jpgобучающимися. В распоряжении медицинских сестер около двух десятков единиц учебного и медицинского оборудования. Среди них два робота-симулятора, модели которых не только внешне похожи на человека, но и обладают необходимыми анатомическими характеристиками. Они способны имитировать главные системы жизнедеятельности организма, в том числе кровообращение, дыхание, мочеиспускание, работу системы желудочно-кишечного тракта. Очень важно и то, что такой робот-пациент мобилен, может реагировать на работу ученика и имитировать различные клинические симптомы. Представитель компании поставщика данного оборудования особо акцентировал внимание на том, что симуляторы позволяют обеспечить безопасность пациента, которая гарантирует, что в реальности человек получит правильное лечение, а каждая проведенная ему процедура станет шагом на пути к выздоровлению.

По оценкам экспертов, если штат среднего медицинского персонала правильно укомплектован, рабочее место медсестры профессионально организовано и при этом персонал прошел необходимую INVITRO 06.02.2014 SimulatOpening HR-138.jpgпрактическую подготовку, то смертность населения может сократиться на 30%. Это достойный показатель, к которому можно и нужно стремиться медицине.

К 2020 году в России может появиться около 80 центров, предлагающих симуляционное обучение. Как отметила Косыгина, для реализации планов Министерства здравоохранения потребуются не только годы и большие инвестиции, но и создание головного ведущего центра, который смог бы обеспечить филиалы новыми обучающими программами по сестринскому делу в соответствии с развитием здравоохранения.

Высшая медицинская школа уже сделала первый шаг на длинном пути к обеспечению практического обучения среднего медицинского персонала, открыв первый Симуляционный центр.

INVITRO 06.02.2014 SimulatOpening HR-040.jpgВиталина Левашова, директор Высшей медицинской школы:

«Мы живем в XXI веке, работа на фантомах уже не заменяет практической подготовки специалистов. Исследовав рынок симуляторов и выбрав подходящие модели, мы открыли обучающий центр, который сейчас предназначен исключительно для среднего медицинского персонала. Безусловно, мы будем двигаться вперед, развивать это направление и во врачебных специальностях. Но медицинская сестра для нас сегодня в приоритете, поскольку от качества ее профессиональной работы во многом зависит качество оказания медицинской помощи».

INVITRO 06.02.2014 SimulatOpening HR-060.jpgINVITRO 06.02.2014 SimulatOpening HR-049.jpg
INVITRO 06.02.2014 SimulatOpening HR-020.jpgINVITRO 06.02.2014 SimulatOpening HR-004.jpg
INVITRO 06.02.2014 SimulatOpening HR-162.jpgINVITRO 06.02.2014 SimulatOpening HR-116.jpg



©  2004 г. ООО "ИНВИТРО"

В избранное