Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Попрощайся с болезнью Бехтерева Вред мучных изделий при лечении болезни Бехтерева видео


 2024-05-24;      668
 

Почему вредны мучные изделия при болезни Бехтерева

 

         Здравствуйте, дорогой друг.

  Действительно ли «Хлеб всему голова», как у нас привыкли считать?

Вероятно, многие слышали это выражение, и верят этим словам. Но, как оказывается, хлеб больше бесполезен, чем полезен. А, изделия из белой муки высшего сорта вообще вредны, даже для здорового человека.

 Все современные хлебобулочные изделия готовят с добавлением химии. Хлеб готовят из муки, которую тщательно очищают, убивая все полезное.

Кроме того, что при помоле большая часть полезных свойств зерна уничтожается, муку еще очищают от грубых волокон, чтобы из нее легче было готовить хлебобулочные изделия.

Получается мука высшего качества, это сырье, из которого хорошо делать клейстер. И вот такой клейстер образуется в желудке при употреблении хлеба и других мучных продуктов. Отсюда запоры и другие неприятности с желудком и кишечником.

   Я, еще при болезни Бехтерева, ел очень много хлеба.

   У меня были постоянные запоры. И это было не только у меня одного. Но, вот когда я перестал, есть хлебобулочные изделия и почистил кишечник, запоры прекратились. Я стал себя чувствовать намного легче и в плане обострений болезни Бехтерева.

Из-за употребления мучных изделий могут быть частые заболевания желудочно-кишечного тракта. И, естественно, препараты для лечения болезни Бехтерева, не будут усваиваться, так как кишечник просто не сможет их полноценно принять

   При употребление большого количества хлеба и молочных продуктов в организме образуется много слизи.

Больной организм не способен выводит слизь, и поэтому происходят частые простуды, легочные и другие заболевания.

Термофильные дрожжи способствуют брожению пищи в желудке, разрушая микрофлору желудочно-кишечного тракта. Это само по себе подрывает здоровье. А, каково людям, у которых есть хронические болезни, типа болезни Бехтерева.

При таком питании, естественно, что обострения болезни Бехтерева будут проходить чаще и болезненнее. Весь хлеб, который пекут сейчас, приготовлен из дрожжевого теста. А, как доказывают ученые, дрожжевой хлеб.............

Читать далее и смотреть видеоhttps://lecheniebehtereva.ru/pochemu-vrednyi-muchnyie-izdeliya-pri-bolezni-behtereva-video/

http://lecheniebehtereva.ru/ ;

 viktor_grom@mail.ru

 Автор рассылки Громаков Виктор



В избранное