Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

О! Какао!

  Все выпуски  

О! Какао! Важность естественных растительных флавоноидов для здоровья



   ЖИВОЕ КАКАО АЦТЕКОВ   Отличие от обычного какао и шоколада   Как употреблять   Как купить  

Важность естественных растительных флавоноидов для здоровья

Исследования ученых Йоркского Университета показали что флавоноиды,  которые содержатся во многих растениях и особенно много в плодах какао, оказывают очень большое влияние на иммунную систему человека.

 

В плодах дикорастущего какао содержатся десятки, если не сотни тысячи различных веществ, синтезируемых в процессе роста и ферментации, которые имеют существенное влияние на здоровье человека, среди которых флавоноиды играют особенно высокую роль.

Ботаники и иммунологи обнаружили что влияние флавоноидов сильно зависит от относительно небольших изменений в структуре молекул флавоноидов. Это означает, что различие в действии на человека растительных флавоноидов полученных из индустриального и дикорастущего какао исключительно велико. Таким образом ценность культурных плодов какао и выросших в естественных условиях тропических лесов Амазонки сильно различается.

 В чем заключаются эти различия? Читайте продолжение на нашем сайте! 



   2009 – 2013 О!CACAO! Все права защищены    

В избранное