Кто вам поможет

  Все выпуски  

Кто вам поможет


                                          
КТО ВАМ ПОМОЖЕТ…
 
          
  Со временем беду сменяет радость, как в ободе бегущем спица спицу. (В.Шекспир)

Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.


Есть такая песенка...

О чём пишите?

Территория красоты

Подчеркни свой стиль

Ваше мнение?

Добрые слова тебе


Письмо:
Здравствуйте! Наверно вопрос покажется не по существу, но коль сказали, то можно написать. В моей жизни в последнее время все изменилось-занимала достаточно ответственную должность, а сейчас понизили и причины, которые озвучили мне непонятны. Когда 2 года назад предложили возглавить новый и ответственный проект, я не сомневаясь согласилась-было интересно, хотя деньги маленькие. За два года проект разросся, стал достаточно успешным, стали платить хорошие деньги, пришли новые люди. Вроде бы все нормально, но после проведенных реформ, технических и финансовых мне сказали, что я не соответствую занимаемой должности и понизили почти до уровня 2-х летней давности. Рассматривать себя как человека, мешающего дальнейшему развитию, я не могу по одной простой причине, что до сих пор по разным поводам ко мне обращаются мои коллеги в решении сложных и неординарных задач. Тогда, в чем дело? Почему так произошло?
С уважением, semisvet

Ответ доктора Хорошева:
Здравствуйте, semisvet!
Внимательно прочёл Ваше письмо. Отношение к Вам со стороны тех людей, которые влияют на Вашу карьеру, то бишь, карьерный рост, формировалось исподволь. И где-то Вы, вероятнее всего, допустили промашку, излишне стесняясь, или просто не считая нужным подчеркнуть Вашу роль, Вашу значимость для развивающегося проекта. Подобного рода скромность для карьерного роста – смерти подобна. Мои слова вовсе не означают, что на всех углах следует кричать глашатаем о своей великой роли в истории человечества. Но себе любимой об этом надо говорить каждый Божий день при любом удобном случае.
И тогда в нужный момент Вы сумеете найти повод для похвалы себе самоё в присутствии “влиятельных” людей.
Именно так и делается карьера на любом поприще. Я не беру в расчёт наличие так называемых “мохнатых лап”, то есть когда уже родился, что называется, весь в шоколаде…
И даже в этом случае грубые ошибки и просчёты рано или поздно отыгрываются.
Научитесь себя любить и ценить. Это не приходит сразу. Для этого надо “начитывать” определенного рода книги. Да-да, именно так в книгах искать ответы на вопросы.
Всего Вам самого доброго в жизни и благополучия. Доктор Хорошев.

Если у Вас или Ваших родных и знакомых будет возможность и возникнет желание познакомиться со мною визуально – можете взглянуть на сайт http://www.kvp.su
На этом сайте можно задать мне вопросы, взглянуть на фотографии, прочесть мои небольшие рассказы из жизни.



Обращайтесь ко мне … непременно получите ответ!


Архив рассылки  

      

 
              

В избранное