Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

8 убийственных ароматов против комаров. Актуально, как никогда



8 убийственных ароматов против комаров. Актуально, как никогда
2017-05-14 04:51
8 убийственных ароматов против комаров. Актуально, как никогда 1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения. 2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи. 3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта: Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник. 4. Свежие ветки бузины поставьте в комнату, они отпугивают комаров так же, как и запах листьев томата. 5. Если вы решили посидеть на природе — бросьте в костер веточки можжевельника. 6. Запах кедрового масла отпугивает не только ...

Как приготовить натуральный дезодорант своими руками
2017-05-14 04:55
Как приготовить натуральный дезодорант своими руками В последнее время мы все чаще и чаще слышим о вредных веществах, входящих в состав косметических средств. В промышленных дезодорантах есть парабены и вещества, выделяющие фольмадегид. Принцип действия антиперспирантов таков, что при выделении пота, их основной элемент — хлоргидрат алюминия затвердевает и закупоривает потовые железы, что нарушает их нормальное функционирование и не дает выйти из организма шлакам и ненужным веществам. Вмешательство в природный ход процессов ничего хорошего не сулит. Как легко и быстро можно сделать дезодорант своими руками: - пищевая сода 34 гр; - воск пчелиный 8 гр; - кокосовое масло 34 гр; - кукурузный крахмал 24 гр; - эфирные масла по желанию Пищевую соду используют для дезинфекции, ...

8 фактов о пользе зеленой гречки
2017-05-14 05:01
8 фактов о пользе зеленой гречки Свой привычный загорелый цвет зеленая от природы гречка приобретает только после сложных термических обработок. Для продления срока годности ее пропаривают при высоких температурах, сушат и охлаждают. Высокие температуры, к сожалению, убивают в гречке ферменты, важные для пищеварения. Настоящая гречка нежно-зеленого цвета. На вкус очень нежная и имеет приятный ореховый аромат. Включая в ежедневный рацион свежую зеленую гречку, вы обеспечите себя мощной профилактикой от «болезней цивилизации»: нарушения обмена веществ, проблем с холестерином и токсинами, расстройств иммунитета, последствий стресса и плохой экологии, проблем пищеварения, сердечно-сосудистых заболеваний. От обычной гречки зеленая отличается мягкостью и нежностью: ее можно жевать в сыром виде. И варить ее не нужно! В ней ...

В избранное