- Дом и семья → Здоровье → Диеты
← Февраль 2017 → | ||||||
27
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
04-07-2014
Статистика
0 за неделю
Рецепт салата оливье <<САДОВНИК>>
2017-01-26 18:23 Рецепт салата оливье <САДОВНИК> Рецепт салата оливье <САДОВНИК> 2017-01-26 18:23 lyubava Требуется: 250 г тушёной говядины. 4 яйца. 250 г картофеля. 100 г фасоли, 100 г зелёной груши, соль, 200 г сметаны. 2 лимона, зелень петрушки. Способ приготовления. Говядину порежьте мелкими кубиками. Отварите картошку, яйца. Охладите, очистите эти продукты. Картофель порежьте . Читать далее ...
Соус <<Апельсиновая горчица>>
2017-02-21 09:45 Соус <Апельсиновая горчица> Соус <Апельсиновая горчица> 2017-02-21 09:45 lyubava 2 ст. л. горчицы, тертая цедра одного апельсина, 1 ч. л. молотой корицы, 3 ст. л. сахара. Апельсин вымыть, очистить, кожуру натереть на терке. Смешать горчицу, апельсиновую цедру, корицу и сахар, поставить получившуюся массу на маленький огонь и готовить 7 . Читать далее ...
Соус <<Апельсиновая горчица>>
2017-02-21 09:45 Соус <Апельсиновая горчица> Соус <Апельсиновая горчица> 2017-02-21 09:45 lyubava 2 ст. л. горчицы, тертая цедра одного апельсина, 1 ч. л. молотой корицы, 3 ст. л. сахара. Апельсин вымыть, очистить, кожуру натереть на терке. Смешать горчицу, апельсиновую цедру, корицу и сахар, поставить получившуюся массу на маленький огонь и готовить 7 . Читать далее ...
Чечевичная похлебка с гренками
2017-02-21 00:25 Чечевичная похлебка с гренками Чечевичная похлебка с гренками 2017-02-21 00:25 lyubava Рецепт приготовления: Мелко порубите лук и порежьте шампиньоны. Положите их в сотейник, добавьте 2 ст.л. оливкового масла. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 10-15 минут.Промойте чечевицу и всыпьте в сотейник. Туда же добавьте порезанный кубиками помидор и влейте 1,5 . Читать далее ...
Чечевичная похлебка с гренками
2017-02-21 00:25 Чечевичная похлебка с гренками Чечевичная похлебка с гренками 2017-02-21 00:25 lyubava Рецепт приготовления: Мелко порубите лук и порежьте шампиньоны. Положите их в сотейник, добавьте 2 ст.л. оливкового масла. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 10-15 минут.Промойте чечевицу и всыпьте в сотейник. Туда же добавьте порезанный кубиками помидор и влейте 1,5 . Читать далее ...