| ← Август 2013 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
19
|
20
|
25
|
||||
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://waska45.ru
Открыта:
27-04-2013
Статистика
0 за неделю

Тема, которую я хочу затронуть сейчас, придется как нельзя кстати тем хозяевам, которые собрали (или еще соберут) богатые урожаи фруктов и ягод. Не сомневаюсь, что перед вам встанет непростая задача — как сохранить и как переработать все эти дары природы? Каждый год одно и то же — компоты, варенья, джемы… А что если
ягоды и фрукты заморозить? Потому что заморозка — это самый лучший способ сохранить все полезные витамины. Я не буду сейчас расписывать всю пользу свежих фруктов и ягод — вы и сами все прекрасно знаете. Лучше я расскажу вам о том, как правильно сохранить эту пользу.