Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Способы зарабатывать деньги: бизнес в Интернет" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
← Декабрь 2011 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
13
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
19
|
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
27
|
28
|
30
|
31
|
Статистика
0 за неделю
Идеи и технологии для дома и бизнеса.Выпуск # 532.
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.homeidei.ru. Если у Вас есть свои секреты, идеи, авторские разработки присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу: verdu@mail.ru Советы по хранению продуктов В наше время очень важно обеспечить должное хранение продуктов питания, тогда и затраты на покупку продуктов будут меньше, и посещения магазинов реже. У каждого есть свои секреты, но стоит повторить их, читайте, оставляйте свои комментарии и советы. Хранение продуктов в холодильнике. Пленка не поддается действию растворов солей и кислот, поэтому в ней можно хранить соленья и продукты пряного посола, но держать их в такой упаковке в холодильнике не больше недели. Зеленый лук, салат, петрушку, укроп вымыть и подсушить, затем положить в полиэтиленовый мешок. На нижней полке они останутся свежими в течение 4—5 недель. Морковь, тоже предварительно вымытая и высушенная, хранится в холодильнике 3—4 недели, если периодически удалять влагу из мешочков и проветривать их. Не рекомендуется использовать полиэтиленовую пленку для упаковки жирных продуктов: сливочного и топленого масла, сала, колбасных изделий, ветчины, рыбы горячего копчения, дыни, арбузы. Сыр можно хранить в полиэтиленовом мешочке в холодильнике. Он предохраняет продукт от высыхания, но чтобы сыр не потерял аромат, заверните его предварительно в пергаментную бумагу, а полиэтиленовый мешочек время от времени надо проветривать. Творог, купленный в полиэтиленовом пакете, переложите в стеклянную или эмалированную посуду. Пленка предназначена лишь для разовой упаковки молока и молочных продуктов. Первые и вторые блюда хорошо сохраняются на средней полке в закрытой посуде в течение 2—3 дней. Вареные овощи хранить в холодильнике больше одного дня не рекомендуется. Компоты, кисели, соки, напитки ставьте на третью полку, где они не будут подвергаться сильному охлаждению. Исключение составляет молоко, так как для его хранения требуется более низкая температура. Молоко, сметану, творог, кефир и другие молочные продукты держите ближе к испарителю (морозителю). В холодильнике есть полочки на дверце для яиц, консервов и бутылок, где очень удобно хранить эти продукты. Сливочное масло имеет свойство быстро поглощать запахи, поэтому его нужно хранить, завернув п пергамент или плотно закрыв масленку крышкой. Сливочное масло может длительное время храниться на верхней полке или в отделении на дверце. Горячие кастрюли ставить в холодильник нельзя, их предварительно нужно охладить. Не загружайте чрезмерно холодильник, не заставляйте излишне полки, иначе будет затруднена циркуляция охлажденного воздуха и температура в нижних этажах камеры заметно повысится. Затхлый запах в холодильнике исчезнет, если разложить на его полках кусочки ржаного хлеба и не открывать холодильник в течение дня. Лук и чеснок. Хранить их в сухом и темном месте при температуре 18—20 градусов и периодически проветривать. Перед закладкой на хранение лук и чеснок тщательно просушите, чтобы они не подгнивали. Сушить можно в духовке при температуре 40—45 градусов, но не выше, а также, разложив на бумаге в кухне или в комнате в течение 4—5 дней. После просушки сложите лук и чеснок в полотняные мешочки, ящики небольшой емкости с отверстиями или корзины и поставьте в шкаф, на антресоли. Если лук с ботвой, сплетите его в косы и развесьте на стенах помещения, отведенного для хранения. Обязательно периодически проветривайте овощи. Не допускайте их увлажнения и отпотевания. Хранение продуктов в подвалах или погребах. Нельзя держать в погребе овощи, начинающие noртиться или гнилые. Летом погреб следует тщательно очистить, полки вынести и вымыть щелоком, а стены побелить. Плесень, образовавшуюся на стенах, лучше всего просушить раскаленными углями в жаровне. Чтобы уничтожить пятна и предупредить появление новых, нужно обработать их раствором из салициловой кислоты и спирта (в соотношении 1 : 2), разбавленным небольшим количеством воды. Капусту для хранения отбирают с двумя зелеными кроющими листьями. Хранить ее лучше всего, подвесив кочаны и связав их попарно шпагатом. Так капуста сохранится свежей до конца зимы. Температура при хранении капусты должна быть в пределах —1° до +1°. Перед тем как подвесить кочаны, кочерыжку подрезают не у самого кочана, а отступя от него на 1—2 см. При хранении квашеной капусты надо время от времени посыпать ее сверху одной ложкой сахарного песка. Сахар при действии микроорганизмов превращается в уксус, который и предохраняет капусту от порчи. Картошку хранят в погребах при температуре +4°. Перед тем как засыпать картошку в хранилище, ее надо тщательно отсортировать и высушить. Картошку часто на зиму засыпают в ямы. Неглубокую яму, выкопанную на высоком песчаном сухом месте, выстилают досками и до дна опускают сделанный из досок воздуховод. Сверху яму с картошкой закрывают досками, на доски насыпают сухой слой земли (до 40 см), а на него кладут свежий навоз или солому и снова слой земли. Вокруг ямы прокапывают канавки, чтобы стекала вода. При таких условиях картошка сохраняется до весны. Лук хранят в сухих погребах при температуре от —1 до +20°. В хранилище делают полки из реек, на которые насыпают лук слоем 35—50 см. Перед укладкой на хранение лук обрезают, отделяют сухие стебли, сортируют и хорошо просушивают. Морковь и петрушку кладут рядами (головками наружу) и засыпают слоем песка, потом опять ряд плодов и снова слой песка. Высота укладки не должна превышать 1 м. Температура в хранилище должна быть от 0 до +2°. Когда нет ни погреба, ни холодильника. Мясо сохраняют свежим в течение двух дней, завернув его в полотняную тряпочку, сильно пропитанную крепким уксусом. Перед тем, как начать готовить, мясо необходимо тщательно промыть в холодной воде. При самой сильной жаре мясо сохранится свежим в течение одного-двух дней, если натереть его соком лимона и оставить открытым (под марлей или дуршлагом) в прохладном или проветриваемом месте. Обжаренное в небольшом количестве жира и слегка подсоленное мясо также выдерживает жару несколько дней. Если переложить мясо или рыбу листьями крапивы или хрена и завернуть во влажное полотно, пропитанное крепким уксусом, они будут свежими долгое время, не теряя своих качеств. Можно сохранить свежими в течение долгого времени яйца, если смазать их смальцем, завернуть в бумагу, уложить в корзину и подвесить в прохладном, проветриваемом месте. Можно смазать яйца белком, дать обсохнуть и также уложить в корзину, завернув каждое яйцо в бумагу или переложив стружками. Заверните масло в пергаментную бумагу (по 100— 200 г) и положите в сильно соленую воду, а сверху прикройте тарелкой. Масло довольно долго сохранится свежим. Можно завернуть масло в тряпку, намоченную в смеси уксуса и воды. Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!
Система Заработка Без Покупок и Без Продаж!Здравствуйте!Согласитесь, не каждый умеет и имеет возможность заниматься торговлей или Неужели тем, у кого нет предпринимательской жилки, придется навсегда забыть о Оказывается, есть ПРЕКРАСНЫЙ способ Делать Деньги на финансовых рынках, Пройдите по этой ссылке и БЕСПЛАТНО получите самую подробную информацию об http://audiolanding.finbetting.info/Речь идет об УНИКАЛЬНОМ способе заработка на колебаниях курсов валют, акций и Что же представляет собой этот вид получения дохода? Форекс-Трейдинг – это наиболее известный способ заработка на колебаниях курсов Сами понимаете, что для успеха в этом деле нужен БОЛЬШОЙ стартовый капитал. Вы можете получить огромную прибыль, но можете потерпеть сокрушительные убытки! Ведь если стоимость валюты, которую Вы приобрели, понизится, Вы теряете Финансовый Беттинг Значительно Выгоднее, Удобнее и Безопаснее, чем Трейдинг на Дело в том, что в Беттинге вообще не нужно покупать большие суммы валюты. Вам достаточно сделать прогноз на ее рост или падение и, если Ваш прогноз правильный, Например, для получения реального дохода в Форекс-Трейдинге нужно от 500 долларов и Поэтому, чтобы получать ВЫСОКИЕ доходы, Вам нужно покупать валюту на А в Беттинге можно начинать даже с 10 долларов! Кроме этого, если Вы видите, что дела идут не так, как Вы прогнозировали, в Более того, Вы можете сколько угодно долго практиковаться вообще БЕСПЛАТНО на Но и это далеко еще не все Достоинства и Преимущества Финансового Беттинга, которые Пожалуй, это ЕДИНСТВЕННЫЙ Безопасный и Экономный способ научиться работать на И Вы имеете Эксклюзивную возможность получить БЕСПЛАТНО уникальную Проходите по этой ссылке и отправляете запрос: http://audiolanding.finbetting.info/В результате Вы получаете БЕСПЛАТНЫЙ Дистанционный Мультиформатный Курс по Вы будете ежедневно получать по одному уроку. Всего уроков - 7. Для обеспечения МАКСИМАЛЬНОГО Результата каждый урок записан сразу в 2-х Во время обучения Вы БЕСПЛАТНО получаете полезные ссылки на другие БОЛЕЕ ТОГО, в процессе обучения для Вас предусмотрены Шикарные Бесплатные Чтобы стать обладателем этого Прибыльного Курса прямо сейчас, и буквально через http://audiolanding.finbetting.info/P.S.: Выгодная Причина Приступить К Изучению Бесплатного Мультиформатного Курса «Как Так как близятся Новогодние Праздники, записавшись прямо сейчас на обучение, Переходите по этой ссылке, начинаете БЕСПЛАТНОЕ обучение и ждете подробностей о http://audiolanding.finbetting.info/C уважением, Валерий Андряшин.А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск # 532. 3530. В Скандинавских странах пиво - это официально разрешенный Минздравом антидепрессант. 3531. Пиво для души и тела: Пиво выводит из организма соли алюминия, чего ни одна другая жидкость сделать не может. Доказано учеными. 3532. Пиво хорошо утоляет жажду. Врачи объясняют это тем, что в пиве много минеральных веществ и углекислоты, которые способствуют более быстрому поступлению жидкости в кровь. 3533. С пивом лучше усваивается медь, содержащаяся в пище. А медь, как известно, необходима для сердца. 3534. Пивные ванны регулируют потоотделение. Если Вы сильно потеете, принимайте пивные ванны: 1 бутылку пива добавьте в теплую воду и наслаждайтесь! 3535. В бане пиво льют на раскаленные камни, ведь пивной пар так полезен для кожи и всего организма. 3536. На пиво легко ложится шоколадный загар. Вместо защитного крема натирайтесь пивом. Результат вам придется по душе. 3537. Пиво эффективно лечит простудные заболевания. Народный рецепт такой: ложка меда на кружку подогретого пива - и простуду как рукой снимет. 3538. Все пятеро граждан Франции, удостоенных звания Героя Советского Союза, так или иначе связаны с небом: четверо из них являлись боевыми лётчиками авиаполка "Нормандия-Неман" времен Великой Отечественной войны, пятым стал первый космонавт Французской республики Жан-Лу Кретьен. 3539. Китайская разбойница Мадам Цзинь командовала, возможно, самым крупным пиратским флотом в истории, насчитывавшим около 2000 судов и более 70000 матросов. 3540. Для американской армии был разработан бутерброд, который не портится в течение трёх лет. Продолжение в следующем выпуске рассылки.
P.S.Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей, из рассылки Вы узнаете ВСЕ секреты ВЕБ дизайна, промышленного дизайна, научитесь создавать интерфейсы, писать программы. Только в этих рассылках новые уроки по Фотошоп, Корел, Флеш. Рекомендации по продвижению сайта, интернет магазина в сети Интернет. Только "белые" способы раскрутки сайта. Подписывайтесь, и Вы не пожалеете!
|
В избранное | ||