Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Полезные советы
Блог об интернет-магазинах
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка .
Подписчиков
448
RSS
←
Октябрь 2012
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://hapshop.ru/
Открыта: 22-04-2011
Автор
VU.Vovk
Статистика
448 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
Копилка советов Секреты приготовления речной рыбы
Секреты приготовления речной рыбы
* Если поверхность речной рыбы покрыта тонким слоем прозрачной слизи, а чешуя яркая и блестящая, то рыба свежая.
* Мясо у свежей рыбы упругое, окраска жабр - от светло-розовой до ярко-красной. Брюшко у свежей рыбы не раздуто.
* Чтобы речная рыба не пахла тиной, перед приготовлением её нужно промыть в крепком растворе соли.
* Чтобы рыба при чистке не выскальзывала из рук, её нужно натереть солью.
* Речную рыбу удобно чистить обыкновенной теркой под несильной струей холодной воды.
* Если рыбу сварить в воде с добавлением молока, то у нее будет более нежный вкус.
* Если на сковородку насыпать немного соли, то жир не будет разбрызгиваться и рыба не прилипнет к сковороде.
* Солить рыбу необходимо перед самым приготовлением.
* Жареная рыба получается вкусной, если предварительно подержать её в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле.
В избранное