Все о жизни в селе!

  Все выпуски  

Мой хуторок! Приветствуем на нашей рассылке!


2010-05-16

Мой хуторок! Приветствуем на нашей рассылке!

Здравствуйте, уважаемые подписчики рассылки сайта "Мой хуторок!". Подписываясь на рассылку сайта Вы рассчитывали получать самые свежие новости, публикуемые на нашем сайте. Можем Вас заверить, что расчёт Ваш был верным и Вы первыми будете узнавать о всём новом, что только появится у нас на сайте. Но и это не всё.

Администрация сайта "Мой хуторок!" приглашает на работу авторов для написания статей на наш сайт. Вам не обязательно быть профессионалом  в той или иной областе знаний, просто, возможно, у Вас есть свой видение вопроса, несколько иное от видения всех остальных - вот об этом Вы и можете написать статью, а мы её с удовольствием напечатаем на своё сайте. К примеру, в неурожайный год Вам наоборот удалось вырастить рекордный урожай картофеля - опишите это, расскажите другим о том, как Вам это удалось и мы Вам за это заплатим деньги.

Но и это ещё не всё. Если Вы заметили, то на нашем сайте открылся форум -  "Форум хуторян". Он был и раньше, но то был форум не наш, а так, экспериментировали, стоит ли запускать форум на сайте или нет. Ну так вот, теперь форум уже наш и мы будем делать всё, чтобы Вам было интересно общаться на нашем форуме. Ясное дело, что проще общаться на форуме, на котором уже есть что почитать, почерпнуть откуда-то какие-то советы, чем на новом, пустом форуме. Но в том-то и весь прикол, что Вам предоставляется право стать начинателями нового форума, стать у его истоков. 

С одной стороны, наш форум похож на множество других форумов о ведении приусадебного хозяйства, но с другой стороны, мы хотим создать форум именно для общения  хуторян, людей, которые решили порвать с суетой и уехать жить на хутор. И если Вы являетесь таковым или же мечтаете о переезде на хутор - милости просим! Форум ещё практически пустой и Вы можете смело регистрироваться на нём и начинать свои темы. Лучшим будет предложено стать модератороми форума.

Мы очень рады, что Вы подписались на нашу рассылку и мы надеемся, что Вы не разочаруетесь ни в нас, ни в нашей рассылке.





В избранное