Все о жизни в селе!

  Все выпуски  

Все о жизни в селе! Новое на нашем сайте!


2018-11-22

Все о жизни в селе! Новое на нашем сайте!

Здравствуйте!

Вы являетесь нашим подписчиком и мы рады Вам сообщить, что наша новостная рассылка вновь начала свою работу! Как всегда, мы не будем через чур навящивыми и выходить в эфир будем не чаще 4 раз в месяц. В рассылке Вы как и раньше будете получать только новости от нашего сайта.

Благодарим Вас за то, что Вы остаетесь с нами!

 Особенности посадки колоновидных яблонь

 Особенности посадки колоновидных яблонь.

 Если Вы решили заняться приусадебным садоводством, то наверняка много уже читали да и смотрели видео о колоновидных яблонях. Хотя на сегодняшний день колоновидными бывают не только яблони, но и груши, сливы, алыча, вишня. Вы, кончно же, как и большинство тех, кто увидел впервые колоновидную яблоню, хотите, чтобы и у Вас в Вашем приусадебном саду было такое чудо. Но хоть это и колоновидная яблоня, за ней нужно ухаживать, и в этом уходе имеются свои особенности. Точно также есть и особенности посадки колоновидной яблони, о которых мы сегодня и будем вести речь.

Читать статью целиком ==>> Особенности посадки колоновидных яблонь

 Правильный севооборот на огороде.

Правильный четырехгодичный севооборот на приусадебном огороде. 

 Очень часто, особенно весной в самом дачном виде транспорта - електричке, можно услышать вот такой разговор: "Да какой там севооборот?! Где бы я картошку не посадил - колорадский жук ее все равно найдет! Так зачем я еще буду голову ломать над тем, что и где мне сажать?" Аргумент, честно признаемся, веский. Но ведь против колорадского жука есть всего два способа борьбы - химические препараты, или руками в баночку, если хотите, чтобы химии было поменьше на Вашем приусадебном огороде. Севооброт к мерам борьбы с колорадским жуком не относится, у него несколько иная, намного более значущая задача, о которой мы сегодня и будем вести речь.

 Читать статью целиком ==>> Правильный севооборот на огороде.


В избранное