Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Магазин нестандартных решений


МАГАЗИН НЕСТАНДАРТНЫХ РЕШЕНИЙ - WWW.STANDARTOV.NET

Здравствуйте, уважаемые читатели.

В сегодняшнем выпуске - простейшая методика изготовления искусственного янтаря.

Приготовление апельсинового, мандаринового, лимонного, грейпфрутового ликёров крепостью в 38 градусов

Вылить 0,5 л обычной водки в стеклянную банку, добавить мелко нарезанную кожуру цитрусовых до полного покрытия поверхности. Плотно укупорить, поставить в тёмное место на 12-24 ч. Далее процедить и добавить 2-4 столовых ложки сахара до достижения цитрусовой водкой вкуса ликёра. Для большей мягкости напитка рекомендуется использовать высококачественные сорта водок.

Подготовлено по материалам Рунета.

С наилучшими пожеланиями,

ведущий рассылки - Алекс Нестандартов - info@standartov.net


В избранное