Все выпуски  

Плюшкины всех стран - объединяйтесь! Как превратить хобби в бизнес


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпкуск 4

Всем пламенный привет!

Все то время (больше месяца), когда рассылка не выходила я была в творческом поиске. Занята была под завязку. Столько всего нового перепробовала! Такая у меня жизнь интересная была (и продолжается), да и время замедлилось. За последний месяц я прожила (переделала дел) минимум три. Такая насыщенная наступила у меня жизнь.Теперь, после активных действий по реализации очередной идеи-фикс :)) могу поделиться с вами свеженькими, горяченькими новостями, так сказать, с поля боя или, точнее, бизнеса.

Сначала, как всегда, предыстория. Как-то, около месяца назад, забрела я по швейным делам в район Яффо, богатый оптовыми магазинами и складами. На беду у меня была приличная сумма неподотчетных наличных. Не волнуйтесь, все остались живы :)).

Меня не обокрали, я просто потратила большую часть этих денег :((. Видимо, это болезнь, несдержанность какая-то. Или недостатки воспитания. Как вижу что-то привлекательное - сразу хочется иметь это.

На этот раз деньги были потрачены на разноцветные кристаллы (пластмассовые ограненные бусины). У меня слабость к бусинам, бисеру, камням и т.п. Не могу пройти мимо, всегда пускаю слюни :). Так вот, прийдя домой, я поняла, что чаша моего возмущения самой собой за мою несдержанность переполнилась, и теперь я просто обязана самой себе сесть и все бусины (накопленные за несколько лет) использовать в дело, а также, окупить хотя бы мои последние расходы.

Надо сказать, что я, как истинный Плюшкин, не выкинула за свою жизнь ни одной бусины. Я подбирала их на улице, срезала со старой одежды, спарывала с остатков тканей, сортировала, холила и лелеяла каждую бусинку. Но не применяла очень долгое время. Потом, правда, часть из них пошла на ракушечные занавесы, но гораздо более значительная часть лежала мертвым грузом.

И я села. Результаты ниже. Скажу лишь две вещи, подытоживая новый опыт: удовольствие получила неописуемое (!) и продолжаю получать, а также с успехом продаю свои изделия (затраты последнего месяца окуплены с лихвой).

Оказалось, что не только у меня есть тяга ко всему блестящему :)). И еще оказалось, в очередной раз :))))), что у меня есть вкус и способности. Но главное, я испытала новое для меня ощущение: я готова делать дело, даже если мне ничего не заплатят. Это меня удивило. Но еще больше меня удивило, что, как по маслу стали появляться заказы.

А теперь картинки или по ссылкам здесь и здесь.

Браслеты       Колье

Это, конечно же, не вся продукция. Эти "стенды" теперь помещены у моей знакомой в ее косметическом кабинете. Это именно то место, где обитает моя целевая аудитория - женщины. Стенды изготовлены из коробки из-под пиццы и обклеены бархатом или трикотажем.

Кроме того, я снабдила всех моих работающих подруг браслетами для ношения на работу :). И так я получила заказы от их сотрудниц. Дома я тоже устроила выставку и благодаря этому получаю заказы от моих клиенток по шитью. Даже в то время, которое я трачу на сопровождение моей дочери на различные кружки, я делаю очередные браслеты, кулоны или колье. Женщины, проходящие мимо, обращают внимание на блеск кристаллов :)), и так я тоже получаю заказы.

Итак, материал, копившийся у меня годами, наконец-то стал приносить мне прибыль и удовольствие.

Вот такие пироги с бусами. :))

Всего наилучшего!

Ваша Женя Плюшкина


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.help.plushkin
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное