Все выпуски  

Плюшкины всех стран - объединяйтесь! Украшение сумки и еще идеи от подписчиков


Сайт Плюшкина   КОНКУРС!   Пишите мне

Технология изготовления витражных силиконовых наклеек

Самые интересные технологии для дома, огорода и БИЗНЕСА!

Подарок:Фантазийный цветок

 

 

Здравствуйте, всем!

Сегодня в выпуске: оригинальная идея для урашения сумки и письма от подписчиков.

Сумку простого дизайна можно украсить следующим образом: оформить ее ненужной или вышедшей из употребления бижутерией. В данном случае я использовала колье с камнями и серьги того же дизайна.

Вот, как выглядит сумка до:

И вот, как после:

Гвоздики у сережек я отломала плоскогубцами, а колье пришила к соломке тонкой леской (изонить). Для упрощения пришивания колье к поверхности сумки, стоит немного распороть подклад сумки, а после окончания работы - зашить.

А теперь письма.

Первое - от Владилены.

Здравствуйте, Евгения.

Моя идея вовсе и не идея, но поделиться хочется.
Дело в том, что очень удобны для многих хозяйственных нужд тряпочки, которыми прокладывается новая обувь. ( Иногда оборачивается, а иногда обувь укладывается в индивидуальные мешочки из ткани).

Тряпочки очень удобны на кухне, в ванной.  Хорошо стираются, хорошо впитывают, быстро сохнут. Практически не гниют. Очень легкие и малообъемные.

Можно использовать и как одноразовые тряпочки и для долговременного пользования.
Ими так же можно набивать и детские игрушки или подушки.

--------------------------------
Владилена
Г. Екатеринбург

Второе - от Анны.

Здравствуйте! случайно зашла на ваш сайт и как раз увидела то чем сейчас занимаюсь: новое из старого. Сегодня возилась полдня и из синтетической яркой футболки мужа, которую он сильно порвал сшила купальник, проблема в том что у меня очень нестандартная фигура - низ 48 верх 42 размер, купить не могу. Трусишки выкроила по образу и подобию удобных трусишек Рио, а бюстик посмотрела как кроить в журнале по шитью. А из его новых штанов, которые тоже были очень"удачно" порваны практически пополам и восстановлению до нужного размера уже просто не подлежали сшила себе  классического стиля шорты с отворотами и топик, извините фотографий пока выслать не могу, но может идея кому-то понравится. Анна

Если у вас есть идеи утилизации старых вещей, пишите, если есть фотографии - шлите. Все идеи попадают в копилку Плюшкина, а те, что с фотографями - на конкурс.

Всего наилучшего!

Ваша Женя Плюшкина

 

Важные ссылки

Клуб Бизнес-мамочка

 

Если нет явного запрета на публикацию Вашего письма, оно может быть опубликовано в рассылке. Если Вы хотите получать ответы от подписчиков рассылки, указывайте свой e-mail в теле Вашего письма.

Если вам нравится эта рассылка, посоветуйте подписаться на нее своим друзьям!

В избранное