Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Действительно "полезные" советы.


Рассылка ? 13 Здравствуйте мои уважаемые подписчики и подписчицы!
Сегодня вашему вниманию представляются новые рецепты по приготовлению самых вкусных блюд.
Оглавление.

1. Tartiflette
2. Курочка с гарниром


Tartiflette
Время приготовления: 35 мин + 10 мин

В 1 порции: 500 ккалор, 32 гр жиров

Ингредиенты: На 4 порции:
750 гр картофеля
1 луковица
6 полосок копченого бекона
250 гр сыра реблошон
140 мл сливок

Tartiflette - картофель тушеный с беконом, залитый савойским сыром Реблошон и сливками, обычно подается с салатом и сухим белым савойским вином. Этим блюдом наслаждаются все туристы изрядно накатавшиеся на живописных снежных склонах Верхней Савойи.

1. Разогреть духовку 220 гр С. Очистить и нарезать толстыми ломтиками картофель, затем отварить в кипящей воде 8-10 мин. Слить.

2. Мелко нарезать лук и обжарить в сливочном масле в течение 5 мин. Прямо в сковороду нарезать ножницами бекон и обжаривать еще 5 мин.

3. Нарезать сыр на кусочки. Положить половину картофеля в форму для духовки, посыпать луком, беконом и сыром, приправить солью и перцем. Повторить слои и сверху залить сливками и запекать 10-12 мин до золотистого цвета. Дать постоять 5 мин и подавать с салатом.

КУРОЧКА С ГАРНИРОМ

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты: гречка 2 стакана
куриные окорочка 2-3 шт
лук 1 шт
капуста 1/2 маленького качана
кукуруза 1/2 банки
майонез 1 ст.л специи

Инструкции: По желанию можно добавить укропа, петрушки или Ваших любимых специй... Приятного аппетита!

Отвариваем гречку. В это время обжариваем окорочка до золотистого цвета. Затем майонез смешиваем с 2-мя ст.л воды и вливаем соус в сковородку - на маленьком огне тушим мин. 10. Затем добавляем капусту, кукурузу и лук - тушим до готовности овощей. После чего смешиваем все с гречкой и оставляем томиться мин. 10. Затем можно приступать к поеданию...

Если вас интересуют сборники советов и руководства на все случаи жизни, то зайдите по ссылке http://electrobook.ru/shop/apantera.htm

В избранное