| ← Сентябрь 2009 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
8
|
10
|
11
|
12
|
13
|
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
||||
Статистика
620 подписчиков
0 за неделю
0 за неделю


Казалось бы на простой вопрос "Сколько варить кукурузу?" найдется не один ответ.
Вкус
кабачковой икры многие из нас знают с детства. Основными компонентами
этого блюда являются кабачки, морковь, лук, помидоры, в которых
содержится огромное количество полезных веществ. Кабачковая икра -
довольно сытное блюдо, и в тоже время легко усваивающееся, пользующееся
популярностью в любые времена. Она хороша и сама по себе, и на
бутерброде, и в сочетании с картофельным пюре, макаронами, рисом, и в
качестве гарнира к мясу, курице, рыбе. Готовится кабачковая икра
достаточно просто. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов этого
блюда, приготовив которые вы не разочаруете своих родных и близких.
Рыба,
благодаря содержащимся в ней минералам и витаминам, является одним из
важных источников для поддержания нашего здоровья и отличного
самочувствия. Поэтому в рацион питания следует включать рыбные блюда.
Рыбу можно запечь, пожарить, сварить, сделать из неё заливное. Всего и
не перечислишь. Мы же предлагаем вашему вниманию несколько рецептов
приготовления нежных, вкусных и полезных рыбных котлет.
С
чем у вас ассоциируется слово «мимоза»? Может быть с весенними цветами,
которые мужественные кавалеры дарят прекрасным дамам в первые дни
марта? А может быть с салатом, способным порадовать вас нежным вкусом и
яркими красками, даже, когда за окном хмуро и слякотно.
Болгарский
перец богат витаминами В1, В2, В6 и РР, поэтому его желательно включать
в своё меню. Сочные, сладкие красные, жёлтые, зелёные, оранжевые перцы
могут стать украшением любого стола. А если хозяйка ещё приложит к
природным качествам этого овоща своё кулинарное искусство, получится
настоящий кулинарный шедевр. Фаршированные перцы – блюдо, которое
каждый раз можно готовить по-новому, удивляя своих близких
разнообразием ярких красок и вкусов ...
В
торговой сети морская капуста продаётся в сушёном, замороженном или
консервированном виде. Наиболее популярна консервированная морская
капуста, ведь в ней сохранены почти все полезные свойства, а для её
использования в пищу не требуется дополнительная обработка. Именно
поэтому для приготовления вкусных и полезных салатов в основном
выбирают консервированную морскую капусту.