| ← Февраль 2010 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
Статистика
620 подписчиков
0 за неделю
0 за неделю


Ещё
в 90-х годах 20 века многим из нас полюбились «крабовые палочки». В то
время этот продукт казался экзотическим. Крабов в те времена многие и
не пробовали, а само название «Крабовые палочки» указывало на морской
деликатес. И создавалось ощущение, что ешь необычный, вкусный, да ещё и
полезный морепродукт. Но времена меняются. И сейчас в каждом магазине
можно увидеть «крабовые палочки», которые россияне полюбили за
невысокую цену, удобство хранения, быстроту приготовления из них
различных блюд (в основном салатов и рулетиков). Теперь, когда хозяйки
научились готовить самые разнообразные блюда из крабовых палочек на
каждый день и для праздничного стола, а жители нашей страны
воспринимают этот продукт как нечто обыденное, у многих из нас стали
возникать вопросы: А из чего состоят крабовые палочки? Что входит в их
состав? А не вреден ли этот продукт для нашего организма?
Сколько
бы не спорили о вреде и пользе крабовых палочек, этот продукт является
прекрасным ингредиентом для вкусных и питательных блюд.
Грибы
ценятся за прекрасный вкус и аромат. Диетологи в шутку называют грибы
«лесным мясом», акцентируя внимание на способности этого продукта
быстро утолять чувство голода. Народная медицина ценит ряд грибов как
лекарство, а умелые шеф-повара создают из грибов чудо на тарелке. Но
все мы знаем, что с грибами шутки плохи, – ведь это именно тот случай,
когда всего должно быть в меру, а ваше умение понимать, что такое
хорошо и что такое плохо поможет избежать проблем.
Грибы
– замечательное творение природы. В них содержится клетчатка, углеводы,
аминокислоты, большое количество витаминов. Несмотря на то, что грибы
не являются диетическим продуктом, блюдо с ними украсит любую трапезу.
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления грибного супа.
Для этого блюда подойдут как свежие грибы (белые, подосиновики,
подберёзовики, маслята, вешенки, шампиньоны и т.д.), так и
замороженные. Можно использовать и сушеные грибы, которые надо
предварительно замочить в холодной воде на 2 часа.