| ← Октябрь 2010 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
Статистика
620 подписчиков
0 за неделю
0 за неделю


Очень
часто перед подачей горячего на стол хочется удивить всех яркой,
аппетитной закуской, которая понравится и взрослым, и детям. Одним из
таких блюд являются баклажаны, запеченные с помидорами. Такая закуска не
только аппетитна, но и благодаря своему воздушному вкусу расходится
довольно быстро. Баклажаны, запеченные с помидорами, можно сравнить с
поеданием семечек. Ешь, ешь, а оторваться никак не можешь.
Апельсин
– замечательный фрукт. Его сочный, сладкий вкус любим людьми во всём
мире. Кроме того, апельсин прекрасно сочетается со многими продуктами,
порой казалось бы несовместимыми. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт
приготовления салата с апельсинами. Это блюдо имеет нежный, сочный вкус,
а сочетание продуктов удивит многих искушенных гурманов.
Горбуша относится к семейству лососевых. Она является ценной промысловой рыбой.
В
наше время консервированными продуктами вряд ли кого-то удивишь.
Однако именно они являются незаменимыми компонентами при приготовлении
закусок, супов, гарниров.