| ← Ноябрь 2010 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
29
|
||||||
Статистика
620 подписчиков
0 за неделю
0 за неделю


О
каком корнеплоде можно сказать, что он сахарный на вкус? Ответов будет
множество. А если соединить сахарную морковку, свежую сладкую свеклу,
добавить ароматное яблочко, то получится очень необычное сочетание. Да к
тому же, приготовленное из таких компонентов блюдо, несомненно,
является кладезем витаминов. Предлагаем вашему вниманию аппетитный,
вкусный салат со свежими овощами, яблоками и сухариками.
Свекла
– овощ, который используют и в народной медицине, и в приготовлении
наивкуснейших национальных блюд многих народов. Этот корнеплод можно
есть и в свежем, и в вареном, и в запеченном видем.
Горбуша
– нежная рыба. Однако многим она кажется слегка суховатой. В сочетании
с сочными яблоками, сладким изюмом, луком и майонезом консервированная
горбуша становится сочной, нежной и аппетитной. Удивляет сочетание?
Давайте попробуем приготовить салат из консервированной горбуши,
отведав который вы удивитесь его необыкновенно нежному вкусу.
В
холодное время года многим из нас хочется вкусной, горячей пищи. И это
вполне объяснимо. Когда на улице бушует холодный ветер, а морозец
торопит домой, особенно приятно побаловать себя чем-нибудь тёплым,
согревающим и душу, и желудок. Именно горячие салаты способны и согреть,
и порадовать изысканным вкусом. Недаром знаменитый профессор
Преображенский из «Собачьего сердца» уверял: « … холодными закусками и
супом закусывают только недорезанные большевиками помещики.
Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими».
Яблоки,
запеченные в духовке, не только вкусны, но и полезны. Их можно есть и
на завтрак, и на обед, и на ужин. Да и на праздничном столе яблоки,
запеченные с творогом, корицей, изюмом, мёдом, сметаной и многими
другими вкусными и полезными ингредиентами, могут стать восхитительным
десертом. Именно благодаря своей простоте и правильно подобранному
вкусу это блюдо может стать украшением любого стола.