| ← Апрель 2011 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
||
Статистика
620 подписчиков
0 за неделю
0 за неделю


Молоко
меняет вкус привычных продуктов. Например, мясо оно делает мягче и
нежнее, добавляя к привычному вкусу неожиданные оттенки. Попробуйте
приготовить мясо в молоке, и вы получите необыкновенное сочетание
нежности и нового вкуса.
Иногда
хочется приготовить что-нибудь необычное из обычных продуктов. И это
не удивительно, ведь удивлять и удивляться – это так интересно.
Предлагаем вам порадовать своих близким интересным вкусом салата из
сырой моркови с клюквой.
Неприметная
на вид зелёная редька является источником витаминов, так необходимым
нашему организму в любое время года. Однако многие не любят этот
корнеплод за резковатый привкус. Мы же предлагаем вашему вниманию
полезный и очень вкусный салат, в котором мёд, яйца и зелёная редька
сочетаются таким образом, что вы вряд ли почувствуете вкус отдельных
компонентов этого блюда.
Корень
имбиря способен придать пикантности многим блюдам. Однако сочетание
курицы с имбирём своим приятным вкусом порадует даже тех, кто не
особенно любит куриное мясо. Попробуйте замариновать курицу в имбире и
вы получите блюдо, которое ваши близкие будут просить готовить снова и
снова.
Не
секрет, что в рационе питания грибы вполне способны заменить мясо. Но
стоит ли отказываться от мясных блюд из-за любви к грибам? Давайте
попробуем совместить грибы и мясо – замечательные продукты, дающие при
запекании блюдо, которое и на праздничный стол поставить не стыдно.
Любой
человек, предпочитающий ежедневный приём мясных блюд скажет, что лучше
мяса может быть только ещё более вкусный кусочек мяса. И это правда.
Ведь вкусный, аппетитный кусок мяса, даже без гарнира, способен
пробудить аппетит. Поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт
приготовления домашней буженины - замечательного блюда, которое вряд ли
оставит равнодушным ваших близких.