домашний творог - примерно 120 г сливки 22% - 2 ст.л. сахар - 1-2 ст.л. клубника - 3-4 ягоды персик - 1/2 (или нектарин, или абрикос)
Творог смешать с сахаром и сливками. Ягоды клубники помыть, очистить от чашелистиков. Наиболее крупную ягоду отложить в сторону для украшения. Остальные мелко нарезать. Аккуратно вмешать в творожную массу. В салатнице сформировать в меру пологую горку из творога.
Украшение: по центру выложить ломтик персика (без косточки). Клубнику порезать длинными ломтиками и выложить в виде лучей, исходящих от персика.
Рекомендации: Творог можно использовать любой жирности. Сахару добавлять
в зависимости от того, насколько сладкий творог. Густые сливки можно заменить кофейными. Творожная масса должна быть достаточно густой, чтобы десерт держал форму, не расплывался.