Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Психология | Творчество | Технологии" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Советы ваших друзей
|
||||||
| В избранное | ||



Углеводы в определённом количестве полезны организму. Они опасны только вместе с жирами: при употреблении углеводов жиры очень легко усваиваются, быстро добавляя жировые отложения в большой сальник, размещённый в брюшной полости (именно он в большой степени и формирует отвислый живот в виде яблока или груши), а также на ваши бока, бёдра... Ну и ягодицы, конечно. Именно углеводы влияют на ощущение сытости — ведь оно, это ощущение сытости определяется исключительно уровнем концентрации сахара в крови.
Поэтому, если вы ощутили голод, и вам очень захотелось что-нибудь съесть – лучше всего утолить голод поеданием продуктов, содержащих легкоусваиваемые углероды. Скажем, съешьте пару яблок, запейте вкусным чаем и подождите минут 20, пока углеводы попадут в кровь. Вот увидите, минут через 15-20 ощущение голода сойдёт на нет... 
