Сегодня я расскажу вам о разных способах
приготовления винегрета.
Винегрет овощной (русский
салат)
Потребуется: 150 г свеклы, 150 г картофеля, 100
г моркови, 300 г соленых огурцов или квашеной
капусты, 150 г лука, 100 г растительного масла
Приготовление:
Сваренные в мундире картофель, морковь и
свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками.
Соленые огурцы и лук также нарезать
кубиками. Добавить в винегрет растительное
масло.
Винегрет "Бородино"
Потребуется: 1-2 картофелины, 1-2 моркови, 1
свекла, 1 соленый огурец, 2 ст. л. квашеной
капусты, 3 ст. л. растительного масла, 50 г
зеленого горошка, зелень петрушки, соль
Приготовление:
Все ингредиенты мелко нарезать,
перемешать, залить растительным маслом,
украсить зеленью.