Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2005-09-05

[SPH] Re[2]: Шашлык.

Добрый день master.
5 сентября 2005 г.
на тему: "[SPH] Re: Шашлык."
Вы писали:

m> 3 части майонеза, 1 часть острого кетчупа.

А какой майонез лучше использовать? Или это неважно?

   Штефуряк Иван 2005-09-05 15:27:44 (#431105)

[SPH] Re: ножи

Привет, Андрюха.
К сожалению,рассказать это, по-моему, не возможно, мне батя показывал, я
умею, а рассказать...

с уважением
Алексей
Самара
slep@s*****.ru

   "alexey" 2005-09-05 13:46:27 (#431040)

[SPH] Re: Шашлык.

Привет рассылка! а конкретно Иван!

шлю рицепт которым сам пользуюсь.
естественно нарезаное мясо заливаеш таким соусом:

соус
3 части майонеза, 1 часть острого кетчупа.
соль, перец, приправу для шашлыка по вкусу. побольше репчатого лука. все
перемешать и под пресс. на 8-10 часов.
уксус добавлять не стоит.
я использовал мясо свиньи, получается довольно не плохо.
нежный, сочный шашлык. и еще,
говорят когда жариш, можно мясо поливать вином. каким именно и сколько точно
не знаю.
приятного аппетита!
--
master
mailto:logvinen***@m*****.ru

   2005-09-05 13:36:18 (#431034)