Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Блины!

Здравствуйте!

У меня тут (по некотором размышлении) возник следующий вопрос относительно специфики
кулинарых изощрений. Существует в природе такое
замечательное русское (а точнее ещё славянское) блюдо, которое называется красиво
и звучно (а главное очень актуально) - блины.

О, само собой разумеется, это совсем не те блины, которыми мы столь часто ругаемся
в последнее время, и даже не обалденная
вкуснятина - оладушки! Знаете, такие себе тоненькие (с чёрной или красной икоркой)?
Ну, на худой конец с грибами или просто с
творогом?

В ресторане. Посетитель жалуется после обеда подошедшему к нему официанту:
- Что за безобразие? Теряете марку! Почему у вас такие салфетки жирные?
А официант, мельком взглянув на клиента, степенно ему отвечает:
- Извините, конечно, но совершенно незачем вытирать руки блинами!

Так вот. К чему я всё это клоню? Дело в том, что жарить эти замечательные блинчики
ужасно трудно, особенно вслепую. Поскольку они
слишком тонкие, а тесто жидкое и его нужно выливать на сковородку, к примеру,
из поварёшки, а затем следить, чтобы оно равномерно
растеклось по всей поверхности, после чего ещё и умудриться как-то перевернуть
поджарившийся с одной стороны блинчик на другую, то
здесь возникает масса сложностей. Может быть у кого-нибудь есть практические
рекомендации по поводу того, как с этим можно успешно
бороться и потом наслаждаться традиционным масляничным лакомством? Заранее благодарю!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Миледи - г. "LIB-TOWN"!
mailto:villa-13@y*****.ru
link:http://villa-13.narod.ru

Ответить   Thu, 16 Dec 2004 12:31:39 +0200 (#281645)

 

Ответы:

Здравствуйте, миледи! этот вопрос мы бурно обсуждали около двух месяцев
назад, поднимите рассылку за этот период и вы найдете ответ на свой вопрос.
с уважением
альбина.

Ответить   Thu, 16 Dec 2004 19:30:59 +0300 (#281925)